شكرا" جزيلا" و جزاكم الله خيرا"
شكرا" جزيلا" و جزاكم الله خيرا"
إعداد : أ . فوز بنت عبد اللطيف الكردي (مشاركات: 33)
الاخوة المشرفين والأعضاء الافاضل أرجو الايفادة في أسرع وقت ممكن ما الفرق بين "خبير موارد بشرية "و"أخصائي موارد بشرية" لما لهذا الموضوع أهمية لدي ,,, وأيهما أفضل كشهادة ؟؟ ك شهادة أخصائي... (مشاركات: 36)
ارفق لكم بطيه مادة تدريبية دسمة عن الاتصال الاداري الفعال املا التوفيق و ان تنال اعجابكم (مشاركات: 32)
اخواني يشرفني ان تحملوا هذه الدورة القيمة في القيادة وفق المنهج الاسلامي املا ان تكون مفيدة -------------------------------------------------------- اللهم ارزقنا علما نافعا و عقلا راشدا و... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي موجه للاسر واولياء امور الاطفال ذوي الهمم لفهم طبيعة الإعاقة والتكيف معها وتحسين ديناميكيات التواصل داخل الأسرة وتعلم استراتيجيات عملية لإدارة الضغوط وتعديل سلوك الطفل وبناء خطة إرشادية لكل أسرة قابلة للتنفيذ بهدف تحسين جودة الحياة لاطفالهم من ذوي الهمم.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات