ما شاء الله
شكرا جزيلا ع الطرح الجميل
ما شاء الله
شكرا جزيلا ع الطرح الجميل
السلام عليكم .. بعد التحية .. أعضاء المنتدى أقدم لكم كتاب : إدارة الموارد البشرية . كتاب إلكتروني لـ كاتبه : هاني عرب . أتمنى لكم الإستفادة .. (مشاركات: 20)
عن دار عالم الثقافة صدر كتاب جديد حمل عنوان: (تنمية وإدارة الموارد البشرية) لمؤلفه د. طاهر محمود الكلالده ، وجاء الكتاب في 247 صفحة من القطع الكبير. ونقرأ في مقدمة للمؤلف للكتاب التي يقول فيها:... (مشاركات: 35)
ملخصات البحوث في إدارة الموارد البشرية (مشاركات: 23)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1448.imgcache إخوتي ..أخواتي أعضاء المنتدى أقدم لكم كتاب بعنوان إدارة الموارد البشرية أتمنى أن تستفيدوا منه... (مشاركات: 22)
ستتعلم في هذا البرنامج فهم ماهية الذكاء الاصطناعي وفلسفته، ويقصد بفلسفة الذكاء الاصطناعي دراسة الأسس الفلسفية للذكاء الاصطناعي وتناول قضايا مثل؛ أخلاقيات الذكاء الاصطناعي، وامتلاك الآلات للذكاء وتأثير ذلك على حياتنا كبشر، كما ستتعلم أنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي فلكل نوع خصائصه وتطبيقاته الخاصة، ومن المهم أن نكون على دراية بأنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي حتى نتمكن من اختيار الخوارزمية المناسبة لحل المشكلة التي نواجهها، بالإضافة إلى شرح تخصص تعلم الآلة وهو فرع من الذكاء الاصطناعي يسمح للآلات بتعلم دون أن يتم برمجتها بشكل صريح، وغيرها من المواضيع والتخصصات داخل الذكاء الاصطناعي AI.
دبلوم تدريبي يهدف لإعداد مراجعي الجودة الداخليين، ويقدم البرنامج التدريبي مستوى متقدم من الخبرات والمهارات في هذا التخصص الهام
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.
أقوى دبلوم تدريبي يتناول شرح النماذج المالية كأداة للتنبؤ المستقبلي بالاداء المالي للشركات ويتم فيه شرح الطرق المستخدمة في تقييم الشركات بالاضافة الى شرح موضوعات اساسية مطلوبة للشهادة الدولية محلل النماذج المالية والتقييم.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر