السلام عليكم ورحمة الله هل يوجد ملفات بي دي اف لترجمة الكتاب بواسطة د. محمد عبدالمتعال
السلام عليكم ورحمة الله هل يوجد ملفات بي دي اف لترجمة الكتاب بواسطة د. محمد عبدالمتعال
السلام عليكم .. بعد التحية .. أعضاء المنتدى أقدم لكم كتاب : إدارة الموارد البشرية . كتاب إلكتروني لـ كاتبه : هاني عرب . أتمنى لكم الإستفادة .. (مشاركات: 20)
عن دار عالم الثقافة صدر كتاب جديد حمل عنوان: (تنمية وإدارة الموارد البشرية) لمؤلفه د. طاهر محمود الكلالده ، وجاء الكتاب في 247 صفحة من القطع الكبير. ونقرأ في مقدمة للمؤلف للكتاب التي يقول فيها:... (مشاركات: 35)
ملخصات البحوث في إدارة الموارد البشرية (مشاركات: 23)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1448.imgcache إخوتي ..أخواتي أعضاء المنتدى أقدم لكم كتاب بعنوان إدارة الموارد البشرية أتمنى أن تستفيدوا منه... (مشاركات: 22)
يهدف هذا البرنامج التدريبي الى تعليمك آليات التواصل مع الأسواق العالمية لتصدير المنتجات المحلية وكيفية تنفيذ صفقات التصدير التجاري بشكل آمن من خلال الانترنت، وكيف تقوم بتأمين اعمالك عند تصدير المنتجات المحلية من خلال الانترنت
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
هذا البرنامج يؤهل المتدربين المشاركين على استخدام برنامج الاكسل في المحاسبة وكذلك برنامج بيتش تري في المحاسبة من خلال تدريب على شاشات البرامج وتطبيق حالات عملية على البرنامجين
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.