الموضوع: استشارة فى فن التحفيز
استشارة فى فن التحفيز
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
كم هو جميل انت تكون عضوا بهذا المنتدى الذى لايبخل على اعضائه بالافكار والاستشارات.
عندى مشكلة اريد افكاركم الغالية لمساعدتى على حلها
انا قائد فريق عمل فى موقع الادراة الوسطى والمشكلة لدى ان وسائل التحفيز عندى لفريق عملى ضعيفة وبخاصىه فى ضوء ان ادارتى العليا لا تعترف سوى بالتحفيز المادى ولمن يستطيع ان يضهر انه يعمل لساعات عمل اكثر او ، والمشكلة تكمن فى الفجوة بين اعضاء فريق العمل اكثر والادارة العليا التى ترى ان كل فرق العمل بالمؤسسة لا تؤدى بالكفاءة المطلوبة وتوصل ذلك لكافة فرق العمل مما دعى اعضاء الفريق الواحد للشكوى فيما بينهم ولى دون اظهار المشكلة للاداة العليا فماذا عساى ان افعل لتحفيز اعضاء فريقى.
ولكم الشكر مقدما
مقدمة:
إن الدراسة السلوك الإنساني في العمل الإداري تستهدف البحث عن أسباب قيام الأفراد بعمل ما بحماس، بينما لا يتوافر مثل هذا الحماس و الرغبة عند شخص أو أفراد آخرين أو حتى للشخص نفسه في مراحل زمنية... (مشاركات: 13)
السلام عليكم
ارجو التكرم بالرد على اسالتي التي حيرتني :
انا طالب جامعي باليمن مستوى رابع تخصص ادارة اعمال وقد احببت هذا التخصص ولله الحمد ولكن اود ان اسأل:
*الان بعدما يتخرج الطالب من الجامعة... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله
أسعد الله أوقاتكم بكل خير
في الحقيقة دخلت موقعكم الكريم والذي يتحدث عن الإدارة- وسوف أدخل في الموضوع مباشرة
صديق لي وهو رجل فاضل وصالح يرغب بإنشاء معهد تدريبي لتعليم اللغة... (مشاركات: 2)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله بكم على هذا المنتدى النافع و عسى أن يكون في ميزان حسناتكم
أرجو منكم المساعدة
أنا طالبة إدارة أعمال في السنة الثالثة أهدف إن شاء الله بعد أخذ الليسانس... (مشاركات: 0)
تعددت اوجه النظر في التسوية التالية ارجو المساعدة وابداء الراي
موظف صرف له راتب في شهر مايو مبلغ 3000ريال وهي ناتج الفرق بين 9000-6000 حيث ان مبلغ ال9000 هو راتبه عن خمسة ايام من شهر مايو اما ال... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة في مؤشرات الاداء الرئيسية KPI تتناول اهمية مؤشرات الاداء الرئيسية ومعوقات قياس الاداء والفرق بين المقياس ومؤشر الاداء الرئيسي Metrics Vs KPI وأنواع مؤشرات الاداء الرئيسية والفائدة منها KPI types وبطاقات الاداء المتوازن Balanced Scorecards وبطاقة KPI ومكوناتها KPI template form وخطوات اختيار المؤشر KPI selection والنموذج المنطقي Logic Model وتحديد مؤشرات المنظمة والاقسام والافراد والتمثيل البياني للبيانات dashboard
برنامج تدريبي يتناول تعريف ومفهوم الصحافة الالكترونية والمهارات المهنية للصحفى الإلكتروني والكتابة الفعالة لصفحات الموقع الإلكتروني واعداد المحتوى والافكار و الشكل الهيكلى والتفاصيل وتحرير الخبر الالكتروني والتواصل والتعامل مع المصادر والصحفيين ومبادئ التعامل الصحفى مع السوشيال ميديا "مواقع التواصل الإجتماعى" وبرامج الإنترنت وتطبيقات الموبايل المستخدمة لتحسين جودة المنتج الصحفى وتعديل الصور الصحفية وطريقة تحريرها
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
يغطي كورس تأهيل واعداد المذيع المحترف كافة الموضوعات النظرية في العمل الاذاعي، بالإضافة إلى موضوعات عملية للتدريب على اساسيات العمل الاذاعي، لتدخل سوق العمل بخبرات عملية تجعل منك مذيعًا محترفًا.
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.