السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اريد اصمم برنامج على microsoft office one not
فالي عندة خبرة فهذا البرنامج يساعدني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اريد اصمم برنامج على microsoft office one not
فالي عندة خبرة فهذا البرنامج يساعدني
اريد اصصمم من هذا البنامج مكتبة حفظ وتوثيق
للقسم
اخواني الاعزاء كل عام و انتم بخير عندي طلب صغير و هو مساعدتي في الامور التالية لو فرضناانني بصدد انشاء شركة من شريكين و كان للشركة ثلاث مراكز تجارية الاول للشريك الاول 100% (مشاركات: 0)
رجاءا اريد استشارة سعادتكم انا اخصائية تمريض ومكلفة الان وعملي الان مشرفة تمريض ومسؤلة عن فريق (مشاركات: 5)
انا من البحرين ، اود دراسة الموارد البشرية اريد الدراسة في المملكة الأردنية الهاشمية ولدي كم سؤال ارجو ان تفيدوني 1- هل هذا التخصص يدرس في الجامعات ام يؤخذ كبرامج وورش تدريبية فقط ؟ 2- هل... (مشاركات: 6)
السلام عليكم لو سمحتو محتاجة تقرير تقييم اداء لأي شركة خاصة الله يجزاكم خير (مشاركات: 0)
الاسم :مشاعر العمر 24سنة الجنسية :سعودية المؤهلات الدراسية :بكالوريوس علم اجتماع جامعة الملك عبد العزيز الدورات :دورة التميز في خدمة العملاء،دورة الكورت (مهارات التفكير) والأن ادرس دورة... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.
كورس تعليم استخدام برنامج الفوتوشوب يغطي المهارات الأساسية لعمل تصميمات رقمية وتعديل الصور باحتراف مناسب للمبتدئين ومحترفي التصميم الراغبين في تحسين أدائهم.
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.