الموضوع: في مصر حلول جديدة لتجاوز الشركات الصغيرة .. أزمة ما بعد الثورة
في مصر حلول جديدة لتجاوز الشركات الصغيرة .. أزمة ما بعد الثورة
صرح أيمن عبد الحميد مدير قطاع السوفت وير بشركة نوردكس، أن الشركة تتجه لطرح منتجات خاصة بالشركات الصغيرة والمتوسطة وقطاعات التعليم بمصر، تهدف إلى زيادة أرباحها وتعزيز معدلات أدائها ومساعدتها على تجاوز اثار الازمة الاقتصادية التى مرت بها البلاد فى أعقاب ثورة 25 يناير، وذلك بأسعار منخفضة، حيث تستحوذ الشركات المتوسطة والصغيرة على 70% من الاقتصاد المصرى.
وأضاف، أن الإمكانيات الفنية والبنية التحتية التى نمتلكها، ستدعم خطة أوتوديسك التوسعية بمصر، حتى تؤدى هذه الشراكة إلى نتائج إيجابية على قطاع تكنولوجيا المعلومات المحلى، وتقديم خدمات أفضل للعملاء.
من جانبه أكد حازم نبيل مدير عام شركة أوتوديسك بمصر، على التزام الشركة بمواصلة الخطط التوسعية وزيادة حجم استثماراتها بما يعود بالنفع على الاقتصاد القومى خلال هذه الفترة الحيوية التى تمر بها البلاد، إضافة لطرح منتجات جديدة مصممة خصيصاً لتساعد الشركات المحلية من الميكنة الآلية لعملياتها وزيادة الابتكار وتحسين الإنتاجية بأسعار منخفضة تعد الأدنى على مستوى العالم.
وحول الشراكة مع نوردكس، قال نبيل، تهدف أوتوديسك بالتوسع فى قطاعات جديدة فى السوق لتعزيز تواجدها فى مختلف المحافظات المصرية، وتنمية فرص الجديدة لاستفادة الشركات والمصانع فى مصر من منتجات الشركة, فضلاً عن التركيز على قطاع المؤسسات التعليمية وتقديم الفرصة للطلبة فى المصريين للاعتماد على حلول خاصة بالمهارات العالية التى أظهرها الشباب فى مصر من حيث الاعتماد على تكنولوجيا المعلومات.
ويذكر أنة من ضمن البرامج التسويقية التى ستقوم نوردكس بإطلاقها فى الفترة القادمة بالتعاون مع أتوديسك حملة R-2 لتقديم أحدث برامج أوتوديسك فى السوق المصرى بأسعار تعد هى الأدنى على مستوى العالم لدعم الاقتصاد المصرى خلال المرحلة الراهنة التى تمر بها البلاد.
هل لمشاكل الدنيا حلول؟
ادعوكم للصبر معي حتى نهاية الموضوع فأوله مختلف عن آخره وإن كنت أرى رابطا وثيقا ، إنني أرى أنه من غير المنطقي أن نحكم على ظروف آخرين ونحن نفكر في بيئتنا... (مشاركات: 2)
أصدقاء الأعزاء ..
أرجو ممن يعرف منكم معلومات عن التقنيات الإدارية ودورها في إنجاح الشركات الصغيرة
أن يبعث لي بها لأن في أشد الحاجة إليها الأن ..
وإذا كان أحداً منكم يعرف بحثاً في هذا... (مشاركات: 5)
العالم المعاصر بحاجة الى فلسفة جديدة وتقنية جديدة لادارة الوقت وتنفيذ المهمات
عبد الرحمن تيشوري
شهادة عليا بالادارة
E.M: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
1- لاشك بان اهم مايمتلكه... (مشاركات: 6)
i – الاختلالات نظام الترقية : تشخيص الوضعية الحالية :
تعتبرالترقية بجميع أشكالها بالنسبة لكل موظف العمود الفقري في مسار حياته الادارية وحافزا ماديا ومعنويا يؤثر بصفة مباشرة في تثبيت وترسيخ دوافع... (مشاركات: 3)
أكثر من 280 شركة تعثر في بريطانيا والرقم في ارتفاع
أن تدمير هذه المشاريع الصغيرة من شأنه أن يقوض المشروع البريطاني ويضع الوظائف في خطر محدق
ذكرت صحيفة صنداي تلغراف البريطانية أن الشركات الصغيرة في... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى شرح نطاق سريان الضريبة في مصر وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية
اذا كنت ترغب في العمل بمجال تصميم المجوهرات وليس لديك الخبرة في هذا المجال، فأنت أمام أقوى دورة تصميم مجوهرات في الوطن العربي، هذه الدورة المتخصصة تؤهلك للالتحاق بوظيفة مصمم مجوهرات محترف وتساعدك في تطوير مهاراتك الفنية في تصميم الحلي والمجوهرات والمنافسة في المسابقات الدولية المتخصصة في هذا المجال.
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
كورس تدريبي يساعدك على فهم علاقة الجودة بالمكونات الرئيسية للمشروع مثل العقود والموردين والموارد البشرية والعديد من الموضوعات الهامة. ويعتمد البرنامج على عدد من الحالات العملية والتطبيقية