العلاقات طريق إلى التحفيز
عرض باور بوينت
العلاقات طريق إلى التحفيز
عرض باور بوينت
الله يحفظكم اين هو الموضوع من فضلكم
أين العرض التقديمي يرحكم الله ، وشكراً
مشكوووووووووووووووووووووو وووور
مشكور ولكن اين الموضوع واين الشرائح اتمنى ان تضعها ولك تقديري .
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووووووورين وجزاكم الله خيرا
SANC YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
اين الموضوع؟؟؟ عنوان جد مفيد
مراحب استاذي نحن في انتظار طرح الموضوع
الجمهورية العربية السورية المؤسسة العامة للاتصالات مديرية اتصالات طرطوس محاضرة نقاشية حول العلاقات العامة والبروتوكول والاتكيت ومهارات... (مشاركات: 8)
العلاقات العامة هي الجهاز الذي يربط المؤسسة بجمهورها الداخلي والخارجي . وللتقدم التقني في وسائل الاعلام المختلفة ولاسيما فيما يتعلق بالاتصال دور في زيادة فعالية هذا الجهاز . ازداد الطلب في الاونة... (مشاركات: 12)
مؤهلات موظف العلاقات العامة الصفات الشخصية: وهي المواهب أو الصفات الطبيعية التي تولد مع الفرد وتصقلها التجارب ولا يمكن قياسها بالامتحان وهي: (مشاركات: 8)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة تحية طيبة وبعد يسر مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات ( ميتك ) ان يعلن عن تنفيذ دورة العلاقات العامة والاعلام . التي سوف تعقد في تونس . من 11 الي 15 يوليو... (مشاركات: 0)
جزاكم الله خير، ارجو المساعدة في الحصول على وصف وظيفي لمدير العلاقات العامة لشركة الكهرباء. (مشاركات: 0)
كورس تدريبي متخصص يزود المشاركين بمهارات استخدام برنامج أدوبي اليستراتور Adobe illustrator في إنشاء الرسومات والتصميمات المتجهة، بما يلبي متطلبات سوق العمل.
تهدف هذه الجلسة التدريبية الى تعريف المشاركين بالفرق بين الاجراء التصحيحي والاجراء الوقائي، كذلك تسليط الضوء على الاخطااء الشائعة في تطبيق نظامي الاجراءات التصحيحية والوقائية، بالإضافة الى تزويد المتدربين بالنماذج المستخدمة في عمليات الاجراءات التصحيحية والوقائية، وكيفية اكتشاف السبب الجذري لحالات عدم المطابقة، وكيفية تحرير نموذج الاجراءات التصحيحية والوقائية ومتابعة تنفيذ تلك الاجراءات.
كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
تهدف تلك الدورة التدريبية الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من التعامل مع فرص الاستثمار وإدارة منتجات وخدمات ومحافظ الاستثمار المختلفة