الموضوع: مطلوب مهندسيين وفنيين من التخصصات التالية :
مطلوب مهندسيين وفنيين من التخصصات التالية :
م
الوظيفة
العدد
العمل
1
مهندس صناعات غذائية
1
قطاع الأغذية
2
مهندس كيميائي
1
قطاع المياه
3
مهندس قطاع
1
مواد التعبئة
4
مهندس ميكانيكا
1
الصيانة والتركيب
5
مهندس كهرباء
1
الصيانة والتركيب
6
فني ميكانيكا
1
الصيانة والتركيب
7
فني ميكانيكا
1
الصيانة والتركيب
8
فني كهرباء
1
الصيانة والتركيب
9
فني كهرباء
1
الصيانة والتركيب
10
مهندس معماري
1
تنفيذ المشاريع
11
رسام هندسي D3
1
التسويق
12
أخصائي تسويق
1
التسويق
ارجو ارسال السيره الذاتية على (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
استشارية تشريح anatomy – استشارية فارماكولوجى – أستشارية وأخصائية أشعة – أخصائى طب اسنان أطفال وتقويم – فنية معمل وتخدير وأشعة
برجاء ارسال السيرة الذاتية على masryya.saudia449@gmail.com ... (مشاركات: 0)
أطباء استشارين : جراحة مسالك - تخدير وعناية – جراحة عظام – جراحة مخ وأعصاب – أمراض نساء – أمراض جلدية - علاج أمراض قلب – أمراض صدرية ودرن – طب أطفال عام ومبتسرين – جراحة عيون – أمراض عصبيية- تحاليل... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطلوب مدربات:
لغة انجليزية
حاسب آلي
فن الديكور
خبيرة تجميل
الشروط
بكالوريوس في التخصصات المطلوب (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطلوب مدربات:
لغة انجليزية
حاسب آلي
فن الديكور
خبيرة تجميل
الشروط
بكالوريوس في التخصصات المطلوب (مشاركات: 3)
مطلوب مدرسات و مدرسين بكليات طب جدة
التخصصات :
- كيمياء
- فيزياء
- لغة انجليزية (للنساء فقط)
- البيولوجيا
- علوم الحاسوب
- اسلاميات
- العربية (مشاركات: 2)
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم محتويات التقرير وأنواع التقارير واستخداماتها وخصائصها وتتعلم من خلاله خطوات كتابة التقارير والاخطاء التي يجب تجنبها عند كتابة التقارير وطرق جمع البيانات والمعلومات اللازمة لاعداد التقارير.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
هذه الدورة فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الاستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في محاضرات تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الدورة التدريبية من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته.