النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: مطلوب محاسب

#1
الصورة الرمزية Muhamed Saied
Muhamed Saied غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
11
المشاركات
5

مطلوب محاسب

مطلوب محاسب خبرة خمس سنوات يمكنة السفر الى السعودية ترسل السير الذاتية مصحوبة باسم الوظيفة في عنوان البريد
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

#2
الصورة الرمزية دماصي
دماصي غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
3
المشاركات
1

رد: مطلوب محاسب

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
آمل التواصل

#3
الصورة الرمزية acc-ahmed_1974
acc-ahmed_1974 غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
3
المشاركات
5

رد: مطلوب محاسب

للتواصلacc-ahmed_1974@hotmail.com

#4
الصورة الرمزية saking
saking غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
علاقات عامة
المشاركات
2

رد: مطلوب محاسب

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

أمل التواصل
وشكرا

#5
الصورة الرمزية medo_636
medo_636 غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تجارة ومحاسبة
المشاركات
1

رد: مطلوب محاسب

الاسم احمد الريس
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اتمني التواصل

إقرأ أيضا...
مطلوب محاسب

الوظيفه :محاسب مكان العمل : الرياض الجنسية : سعودي المؤهلات : بكالوريوس ادارة اعمال او محاسبة ( الرواتب والفواتير ) الخبرات : لاتقل سنتين في مجال يجب أن يكون ملماً باللغة الإنجليزية قراءة... (مشاركات: 4)


مطلوب محاسب لشركه بالرياض

السلام عليكم ورحة الله وبركاته مطلوب محاسب لشركة بالرياض ويكون سعودي الجنسيه يرجى ارسال السيرة الذاتيه على الخاص وشكرا (مشاركات: 1)


مطلوب وظيفة محاسب

مكتب استشارات إدارية بحاجة للوظائف التاليه: 1- محاسب موقع العمل جده المسئوليات والقدرات المطلوبة : -خبرة لاتقل عن سنتين - خبرة في اعداد الحسابات الختامية -الإلمام باللغة الإنجليزية تحدثا... (مشاركات: 1)


مطلوب محاسب عام للعمل في الرياض

مطلوب للعمل فورا لدى شركة كبرى تعمل في مجال الاتصالات ومبيعات التجزئة ومقرها الرياض محاسب عام حسب الشروط الآتية :- - خبرة لاتقل عن (5) سنوات كمحاسب في احدى الشركات - تعطى الافضلية لمن لديه خبرة... (مشاركات: 1)


مطلوب محاسب عام للعمل بالسعودية

شركة سعودية عريقة تطلب : محاسب عام العدد (5) يشترط لشغل الوظيفة توفر المواصفات التالية : - حاصل على بكالوريوس تجارة قسم محاسبة من جامعة معروفة - خبرة ثلاث سنوات في حسابات المشتريات... (مشاركات: 3)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة اسعافات اولية لغير العاملين في المجال الطبي

دورة الاسعافات الاولية من الدورات الهامة التي يجب عليك الالتحاق بها أيًا كان عمرك وأيًا كان عملك، فمعرفتك بمبادئ الإسعافات الأولية الأساسية ليس هاما فقط على المستوى الشخصي، بل قد تكون السبب في انقاذ حياة شخص آخر، وستدفعك للتصرف بشكل سليم وبثبات انفعالي في المواقف والحوادث والإصابات المفاجئة، والتي تحدث بين الحين والآخر وتحتاج منك الى حكمة في التصرف ما قد يكون سببا في انقاذك او انقاذ الآخرين.


دبلومة نظام إدارة استمرارية الأعمال ISO 22301:2019

برنامج يشرح مفهوم نظام إدارة استمرارية الأعمال ISO 22301:2019 ومبادئ نظام إدارة استمرارية الأعمال ونطاق التنفيذ والمراجع المعيارية و تحديد أهداف استمرارية الأعمال والخطط اللازمة لتحقيقها و وضع استراتيجيات استمرارية الأعمال اللزمة للتعامل مع الاضطرابات


دبلومة المحاسب المالي المحترف

اذا كنت احد خريجي كليات التجارة فأنت رغم شهادتك لازلت في حاجة ماسة الى دعم وثقل ما تعلمته بشكل نظري في الكلية بدورات تدريبية احترافية يقوم فيها المحاضر بنقل خبراته ومهاراته إليك حتى تتم استعداداتك لدخول سوق العمل في مجال المحاسبة، لذلك قمنا بتصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تشمل شرح المفاهيم المحاسبية مثل المبادئ والفروض المحاسبية المتعارف عليها كمبدأ الاستحقاق والاساس النقدي ومقابلة الايرادات بالنفقات ومبدأ الحيطة والحذر وغيرها ويشرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها مثل القيد المزدوج وحساب الاستاذ وميزان المراجعة والقوائم المالية ثم يتناول اعداد القوائم المالية للشركات مثل قائمة المركز المالي وقائمة الدخل وقائمة التغير في حقوق الملكية ثم ينتقل الى شرح أهم الضرائب كضريبة القيمة المضافة وضريبة الخصم من المنبع.


دبلومة الأمن السيبراني للذكاء الاصطناعي

برنامج تدريبي يشرح الجهود والتدابير المتبعة لضمان أمان وحماية النظم والتطبيقات التي تعتمد على التقنيات الذكاء الاصطناعي يتناول تهديدات الامن السيبراني للذكاء الاصطناعي وتحليل الثغرات والضعف واستراتيجيات الدفاع الأمني و تقنيات الحماية والتشفير.


الدبلوم التنفيذى لإنشاء منظومة جودة بالمؤسسات الخدمية والإنتاجية

برنامج يتناول موضوع الجودة الأساسية ومبادئ الجودة وأبعاد الجودة وأهمية تنفيذ نظام إدارة الجودة وكيف يدعم نظام إدارة الجودة الثقافة المؤسسية و مرحلة التقييم المبدئي و مرحلة تشكيل الفريق و مرحلة التخطيط والأهداف و مرحلة إعداد الوثائق ومرحلة التنفيذ و مراجعة نظام إدارة الجودة وعملية التحسين المستمر


أحدث الملفات والنماذج