الموضوع: محتار في الاختيار
محتار في الاختيار
انا طالب ماجستير باحدى الجامعات السودانية في ادارة الاعمال نظام الكورسات و لدي بحث تكميلي
انا اعمل حاليا بالسعودية الرياض و في مجال الموارد البشرية و حيث انا مجال البكالوريوس لي كيمياء- جامعة الخرطوم كثيرا ما اميل لمجال ادارة الجودة و بدرت لدي فرص للاتحاق بها و لذا اريد ان يكون بحثي التكميلي في المجال الذي اريد ان استمر فيه عليه ارجو نصحي هل استمر في المواردالبشرية و يكون بحثي الاستراتيجيات الحديثة في الموارد اليشرية
ام انتقل الى الجودة و يكون بحثي عن مفهوم الجودة الشاملة و برامجها المختلفة HACCP , ISO Etc.
,و لدي اتجاه ثالث هو ادارة المشاريع و اكمال شهادة ادارة المشاريع الاحترافية PMP
انا في اشد الحاجة لنصحكم مع الأخذ في الاعتبار انا وظائف الموارد البشرية من الوظائف المسعودة و بالتالي امكانية التطور فيها ضعيف و ان وصلت الى درجة الدكتوراة
تحية طيبة
أساتذتي الكرام ،،
اريد مساعدتكم في توفير احدث النماذج المستخدمة في عملية التوظيف
وماهي الخطوات الرئيسية لاجراء عملية توظيف المرشح
شاكرة لكم حسن تعاونكم معي (مشاركات: 20)
السلام عليكم
هذة اول مشاركة لي واتمنى الرد من الجميع
ماهي اساليب الاختيار والتعيين في المؤسسات ويا ليت اذا في نموج يرفق مع الرد وراح اكون جدا شاكر لتعاونكم (مشاركات: 0)
يتخيل البعض عند ذكر اسم شركة ناجحة ما في السوق، البناء الكبير و الديكور الفخم و الكثير من أجهزة الكومبيوتر المحمول إضافة إلى وسامة الموظفين و الموظفات ناهيك عن الصندوق الممتلئ بالنقود.
إن أعمال... (مشاركات: 14)
تمثل عملية الاختيارالامتداد الطبيعي لوظيفة تخطيط الموارد البشرية في المنظمة بحيث أن النتائج المترتبة عن عملية التخطيط كما سبق وذكرنا لا تخرج عن حالتين: وجود فائض أو عجز في الموارد البشرية،وبالتالي... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي للتأهيل لامتحان الشهادة الدولية Certified Supplier Quality Professional (CSQP) يقدم البرنامج معرفة شاملة بأفضل الممارسات العالمية في إدارة جودة الموردين، وضمان فعالية سلسلة التوريد، وتحسين العمليات لضمان تلبية متطلبات الجودة والمواصفات المطلوبة.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج الشهادة الدولية لمحترف ادارة سلاسل الامداد CSCP يتناول تصميم سلاسل الامداد وتخطيطها وتنفيذها و إدارة المخزون وتخطيطه ومراقبته ويهتم بتطبيق أفضل الممارسات في هذا المجال
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية