الموضوع: سياسة التأمينات الاجتماعية - مصر
سياسة التأمينات الاجتماعية - مصر
2. التأمينات الإجتماعية:
§ يخضع جميع الموظفين فى الشركة لنظام التأمينات الإجتماعية المعمول به.
§ تقوم إدارة الموارد البشرية بتحرير إستمارة إدراج فى نظام التأمينات الإجتماعية (س1) للموظف الجديد فور توقيعه على عقد العمل وإقرار إستلام العمل.
§ تقوم إدارة الموارد البشرية بتحرير إستمارة خروج من نظام التأمينات الإجتماعية (س6) للموظف المنتهية خدمته بالشركة.
رد: سياسة التأمينات الاجتماعية - مصر
مشكوررررررررررررررررررررر ررررررررررررررررر
رد: سياسة التأمينات الاجتماعية - مصر
thanksssssssssssssssssssss
رد: سياسة التأمينات الاجتماعية - مصر
طب من فضلكو لو صاحب العمل لم يوقع علي س 6 ازاى الموظف يخرج من التأمينات
رد: سياسة التأمينات الاجتماعية - مصر
خالص الشكر وعظيم التقدير على هذا الجهد الرائع
جزاكم الله خيرا على المواضيع القيمة في هذا المنتدى وأريد من أي أحد يعرف نظام التأمينات الاجتماعية الكويتي وكيفية عمل الحسبة على الاكسل أو الأكسس
والله ولي التوفيق
وجزيتم خيرا إن شاء الله... (مشاركات: 4)
محاضرات في التأمينات الاجتماعية
المحاضرة التاسعة والعشرون
اجر الاشتراك
فى قانون التأمين الاجتماعى
الصادر بالقانون رقم 79 لسنة 1975 (مشاركات: 8)
السلام عليكم اخوانى الاعزاء
عندى سؤال مهم :confused:
هل البدلات لا تدخل ضمن الراتب الاساسى وبالتالى يتم التامين على الراتب الاساسى فقط دون البدلات
بمعنى لو موظف راتبة 2000 ج كيف يتم تقسيمة فى كشف... (مشاركات: 33)
واقع التأمينات الاجتماعية في مصر
مظلة التأمينات الاجتماعية
الفئات المستفيدة من أموال التأمينات الاجتماعية
إعــــداد
الأستاذ/ أحمد عمر سعد الله
مدير عام التشريع التأميني
وزارة التأمينات (مشاركات: 6)
التأمينات الاجتماعية :
تشمل الاجازات المرضية وامتيازات الاعاقات والتأمين الصحي لكافة الموظفين الذين فقدوا القدرة على العمل بسبب الاعاقات والحوداث .
ويشمل التأمين الاجتماعي على ثلاث أنواع من... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
برنامج تدريبي لتأهيل فريق المبيعات في المؤسسات الرياضية يركز على اكسابهم المهارات والخبرات اللازمة للعمل بكفاءة مثل مهارات البيع المتميز في الرياضة وتكوين ادارة المبيعات في المؤسسة الرياضية وغيرها من موضوعات
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.