مقيمين باطنة حاصل على دبلوم باطنة
مقيمين اطفال حاصل على دبلوم اطفال
مقيمين نساء حاصل على دبلوم نساء
ان يكون المتقدم مصري الجنسية
ترسل السير الذاتية على ايميل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مقيمين باطنة حاصل على دبلوم باطنة
مقيمين اطفال حاصل على دبلوم اطفال
مقيمين نساء حاصل على دبلوم نساء
ان يكون المتقدم مصري الجنسية
ترسل السير الذاتية على ايميل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اخصائية نساء وتوليد خبرة سنتين بعد الماجستير راتب 20000 ريال + النسب ان يكون المتقدم مصري الجنسية ترسل السير الذاتية على ايميل hire@elite-eg.com (مشاركات: 0)
اخصائية جلدية خبرة سنتين بعد الماجستير اخصائي باطنة خبرة سنتين بعد الماجستير او ماجستير حديث فنيات تمريض حاصلة على دبلوم ام معهد ان يكون المتقدم مصري الجنسية ترسل السير الذاتية على... (مشاركات: 0)
اخصائي باطنة (خبرة سنتين بعد الماجستير) مقيمة نساء (دبلوم حديث او ماجستير) تمريض (ان تكون حاصلة على دبلوم او معهد) ان يكون المتقدم مصري الجنسية ترسل السيرة الذاتية على ايميل ... (مشاركات: 0)
ماسة انترناشيونال اكبر شركات التوظيف في مصر مطلوب للعمل فورا وبراتب مغري جدا بالكويت مطلوب أخصائي او استشارى عظام أطفال حاصل علي بورد امريكي او زماله بريطانيه او اي دوله اجنبيه للتواصل:... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.