اليكم أخوانى أعضاء و زوار المنتدى نقدم لكم اليوم محاضرة تعليمية تدريبية عن اساليب السلامة أثناء القيادة بالصور و الفيديو بور بوينيت للتحميل من المنتدى مباشرة من أجلكم نهتم بسلامتكم نسألكم الدعاء لنا
اليكم أخوانى أعضاء و زوار المنتدى نقدم لكم اليوم محاضرة تعليمية تدريبية عن اساليب السلامة أثناء القيادة بالصور و الفيديو بور بوينيت للتحميل من المنتدى مباشرة من أجلكم نهتم بسلامتكم نسألكم الدعاء لنا
التعديل الأخير تم بواسطة تامر شراكي ; 26/1/2012 الساعة 01:05
شكرا لك اخي تامر على هذا الموضوع القيم ..
جزاك الله كل خير .. وبارك بجهودك ..
اشكرك شكراً جزيلاً أخى العزيز فارس
على المشاركة الطيبة و الكلمات الرقيقة
بارك الله فيك
بارك الله في جهودك مشكور ونريد احصائات جديدة
اشكرك أخى الكريم
و إن شاء الله سنقوم بتوفير أحدث الاحصائيات الجديدة
مشكور على المشاركة
نشكر جهودكم وبارك الله بكم
أشكرك أخى على المشاركة
بارك الله فيك
جزاك الله الف خير أخي تامر ... إجتهدت فأحسنت الإختيار ...
اليكم محاضرة حصرية على المنتدى عن لجان السلامة و الصحة المهنية كيفية تشكلها - أعمالها - قراراتها للأستاذ / محمد جابر يوسف - معهد السلامة و الصحة المهنية و أتقدم له بجزيل الشكر و العرفان و... (مشاركات: 7)
عرض تقديمى المحاضرة عبارة اجراءات و برنامج توعية تحياتى للجميع تامر عبدالله شراكى (مشاركات: 16)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7298.imgcache مطلوب مراكز ومعاهد تعليمية وشركات خدمات تعليمية لكلية ولدنبرج الدولية waldenburg international college (مشاركات: 2)
اليكم محاضرة تدريبية عن : وسائل الحماية من الحرائق أجهزة الإنذار اشتراطات السلامة ضد الحرائق للتحميل من هنا https://www.4shared.com/document/n7JAZf6u/Safety.html (مشاركات: 13)
اليكم أصدقائي نقدم لكم اليوم محاضرة تدريبية ( بور بوينت ) عرض تقديمي عن إجراءات السلامة و الأمان على السفن للتحميل مباشرة من المنتدى السلامة مسئولية الجميع (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام برامج التصميم 2D و 3D في انجاز تصميماتك للمجوهرات يتناول اساليب رسم المجوهرات وتحويل الاسكتشات الى تصميمات احترافية باستخدام برامج متخصصة مثل برنامج الراينو و Adobe Photoshop / Adobe illustrator
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.