بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تحيه طيبه اخواني اخواتي الاعضاء
ارغب بترجمه وظيفه
ممكن احد يساعدني فيها (مشاركات: 5)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا طالب في الجامعه
ادرس مقرر ادارة الموارد البشرية
و مكلف بعمل بحث ميداني قصير في احد ادارة الموارد البشرية في اي شركة
اريد مساعدتكم اخواني و... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أنا توني مسجله بالمنتدى عشان تعلم اللغه الانجليزيه
بس مو عارفه كيف :(:(
لان جايه فترة الإجازه وودي أستفيد بتعلم اللغه الانجليزيه ... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا موظفة في الموارد البشرية ..ممكن تساعدوني فعمل برنامج على الاكسل واي برنامج يساعدني في حساب اجازات الموظفين والرصيد المتبقي لهم من الاجازه
ويتضمن البرنامج... (مشاركات: 3)
السلام عليكم
أنا طالبه وعندي كتابة تقرير عن الموارد البشريه وكنت ابي مساعدتكم .. أنا لقيت أساسيات بس ماهي كثيره .. ابي اكتب عن الموارد البشريه بشكل عام .. ابي اكتب عن كل شي تقريبا .. وبلييز اذا احد... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول ماهية التحقيق الاداري ومبادئه وقواعد الاجراءات التأديبية وأصول اعداد محضر التحقيق الاداري وإعداد المذكرات القانونية وضمانات الموظف المحال للتحقيق و التصرف في التحقيق الإداري كل هذا وفق القانون المصري ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية للتحقيق الاداري واعداد محاضره.
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.