الف شكـــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــر , جزيت خيرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندما تجرى مقابلة توظيف مع احد المتقدمين كيف تسجل ملاحظاتك وتحفظها اليك هذا النموذج (مشاركات: 66)
نموذج تقييم مقابلة توظيف التاريخ: ألاسم: الوظيفة المتقدم إليها: / أسماء أعضاء المقابلة: الوظيفة: الوظيفة: الوظيفة: ... (مشاركات: 2)
اليكم نموذج مقابلة تقييم الأداء هدية لمديري الموارد البشرية أساس احتساب النقاط: أداء العمل غير كافٍ وأدنى من معايير الأداء المطلوبة لهذا المنصب، الأداء عند هذا المستوى لا يمكن الاستمرار عليه.... (مشاركات: 48)
التاريخ: الاسم: الوظيفة المتقدم إليها: أسماء أعضاء المقابلة: الوظيفة: الوظيفة: الوظيفة: الوظيفة: ملاحظات المقابلة : (أعطى درجة من 10 للمرشح) : المظهر ( ) القدرة على القيام... (مشاركات: 3)
(مشاركات: 0)
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.