مطلوب مهندس تبريد وتكييف للعمل بمصنع اغذية بالرياض
خبرة عمليه جيدة خاصة بنظم التبريد بال CO2 و الامونيا
اقامة قابلة للتحويل
للاتصال :
0535489443
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مهندس تبريد وتكييف للعمل بمصنع اغذية بالرياض
خبرة عمليه جيدة خاصة بنظم التبريد بال CO2 و الامونيا
اقامة قابلة للتحويل
للاتصال :
0535489443
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بسم الله الرحمن الرحيمالسادة العملاءمجموعة اليمان للاستشارات والخدمات الدوليةاستشارات في توظيف الموارد البشريةوالتي باشرت خدماتها منذ عام 2000م بخطى ثابتة والحمد للهفي تأمين الموارد البشرية السورية والعربيةالعلمية والطبية والمهنية والفنيةمن الذكور والإناث ومن كافة الاختصاصاتللعمل لدى الشركات و المؤسسات والأفراد في دول الخليج وكافة الدول العربيةكما أننا وكلاء معتمدون لدى قنصلية خادم الحرمين الشريفين بدمشق لإنهاء كافة أنواع التأشيرات بمختلف مسمياتها( زيارة عائلية - عمل - زيارة تجارية - مرور - زيارة عمل - دخول - إقامة - زيارة شخصية - إضافة مولود - تمديد خروج وعودة ........)Alyaman Company for Consultations and international servicesHuman resources consulting and recruitmentاليمان يعتبر من الشركات الرائدة بسوريا فلا تتردد بالتواصل معناالدول التي زودناها بموارد بشرية سورية( السعودية - الإمارات - الكويت - قطر - سلطنة عمان - غينيا الاستوائية - قبرص - نيجيريا - الجزائر - ليبيا - ودول أخرى )Tel: 0096315220377Fax: 0096315220378Mob: 00963933878676alyaman-sy@hotmail.com[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]نضع خبرة 12 عاما في خدمتكمشعارنا الصدق والأمانة في التعاملدقة في الاختيار سرعة في الانجاز
مجموعة الشمري للتوظيف مطلوب مهندسين مدني من سوريا للعمل في كبرى الشركات السعودية ميزات ورواتب ممتازة نرجو ارسال السيرة الذاتية Tel:0096322224313 Fax:0096322282170 Mob:00963933674451... (مشاركات: 4)
مطلوب مهندس معماري من الجنسية المصرية للعمل في مدينة الرياض في المملكة العربية السعودية على ان لا تقل خبرته عن 8 سنوات ولدية القدره على إستخدام البرامج الهندسية ... وشكرا أرسل السيره الذاتية على... (مشاركات: 3)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم مطلوب مهندس مدني تصميم واشراف تخصص مباني خرسانية يجيد استخدام برامج الاوتوكاد والساب (مشاركات: 0)
مجموعة الشمري للتوظيف مطلوب مهندسين معماري من سوريا للعمل في كبرى الشركات السعودية ميزات ورواتب ممتازة نرجو ارسال السيرة الذاتية Tel:0096322224313 Fax:0096322282170 Mob:00963933674451... (مشاركات: 0)
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج إدارة الكوارث والطوارئ طبقا لمعايير سباهى يشرح مفهوم ادارة الكوارث الصحية ومراجلها ويمكن المتدربين من وضع خطط الطوارئ والاستجابة الفعالة ويدربهم على اجراءات الاخلاء والفرز الطبي Triage والتواصل اثناء الكوارث وتعزيز دور القيادة وادارة الموارد في الازمات وضمان توافق خطط المستشفي مع معايير الاعتماد الدولي.