اللهم رب الداء تهدى الى الدواء
اشفى انت الشافى
شفاء لا يغادر سقما
اللهم اشف اخانا فارس و البسه ثوب العافية
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه
اللهم رب الداء تهدى الى الدواء
اشفى انت الشافى
شفاء لا يغادر سقما
اللهم اشف اخانا فارس و البسه ثوب العافية
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه
اخي الكريم اشكر لكم المجهود الواضح في هذا المنتدى المتميز وارجو توجيهي فيما يخص الاقسام الداخلية لادارة السلامة وتقلبل المخاطر ما هي الاقيام الداخلية وما هي المسميات الوظيفية للعاملين بها ؟ (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ياشباب ياليت لو تفيدوني اي معهد ولا اكاديمية يعطي شهادة دبلوم الامن وسلامة المنشأت .؟ والله الموفق (مشاركات: 4)
عزيزي الأستاذ الفاضل / محمد أحمد إسماعيل أشكر لك تقديرك الغالي للمشاركة، و اتمنى العون من الله عزوجل على اضافة المزيد من المجلات العلمية. ولك جزيل الشكر و العرفان. و لي طلب لدي العديد من المجلات... (مشاركات: 0)
أريد الأستفسار عن شي , هام بالنسبة لي , فكيف أعرف وسيلة الأتصال بك بإستثناء سجل الزوار ! وشكراً (مشاركات: 4)
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
برنامج يشرح مفهوم نظام إدارة استمرارية الأعمال ISO 22301:2019 ومبادئ نظام إدارة استمرارية الأعمال ونطاق التنفيذ والمراجع المعيارية و تحديد أهداف استمرارية الأعمال والخطط اللازمة لتحقيقها و وضع استراتيجيات استمرارية الأعمال اللزمة للتعامل مع الاضطرابات
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
تؤهل هذه الدورة التدريبية للمشاركين للتعرف على المهارات الضرورية لمشرفي ومديري إدارات التشغيل والإنتاج. وتشمل قياس الانتاجية وتحسين الاداء وعدم حدوث أي تعارض خلال الأنشطة اليومية، والتفاعل بشكل أفضل مع الإدارات الأخرى المعنية، مثل الصيانة والمخازن وغيرها
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية