سلسلة القانون للجميع
تابع مكتبة جميع أنظمة التوظيف و الموظفين في السعودية
الجزء الثالث
سلسلة القانون للجميع
تابع مكتبة جميع أنظمة التوظيف و الموظفين في السعودية
الجزء الثالث
في المرفقات نموذج لمجموعة من السياسات والإجراءات التي جرى تطبيقها عمليا بالفعل في احدى المستشفيات العاملة في المملكة العربية السعودية (مشاركات: 8)
سلسلة القانون للجميع تقسييم المحاكم في المملكة العربية السعودية (مشاركات: 3)
قالت مجموعة "مونستر" للأبحاث، إن الإعلان عن الوظائف فى السعودية عبر المواقع الإلكترونية سجل النسبة الأعلى خليجياً، مشيرة إلى أن المملكة تجاوزت معظم مناطق مجلس التعاون الخليجى فى النمو متوسط المدى... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحيي هذا المنتدى الكبير الذي سعدت بالإنضمام إليه منذ أكثر من سنة ،واستفدت منه كثيرا . ورغبة مني في المساهمة أطرح موضوع هام أطلب فيه رأي أهل الخبرة :- في... (مشاركات: 1)
الدورة المتقدمة في ادارة الموارد البشرية (المستوى الثالث ) ü أهداف الدورة : تهدف... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج تدريبي يتناول التغذية النباتية وتعريفها ومستويات النباتيين وفوائد اتباع نظام غذائي نباتي والآثار الجانبية لنظام الغذائي النباتي ومعالجتها واحتمالية نقص المغذيات والهرم الغذائي النباتي وبدائل المنتجات الحيوانية ووضع نظام غذائي نباتي متكامل.