يا اخواني انا محتاج لعمل بحث عن إدارة الموارد البشرية وذلك للأهمية القصوى في احدى مواد الجامعة
يا اخواني انا محتاج لعمل بحث عن إدارة الموارد البشرية وذلك للأهمية القصوى في احدى مواد الجامعة
التاريخ والتوقيت مقدمة ·ما هي تحديات العولمة ؟ (مشاركات: 4)
اهم البرامج في ادارة الموارد البشرية....... الإستراتيجيات والإتجاهات العالمية الحديثة في إدارة الموارد البشرية H.R.M نبــــــذه عن البرنامج التدريبي: يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين... (مشاركات: 7)
الاتجاهات الحديثة في التنمية البشرية من منظور اقتصادي إبراهيم الدوي المستشار العلمي للمجموعة تمهيد: قد مر الفكر التنموي بتحولات كبيرة انتقلت فيه أفكار التنمية من المفهوم الكلاسيكي الذي يركز... (مشاركات: 2)
كورس قوى جدا يعقد فى اكاديمية السادات للعلوم الادارية بتاريخ 23/5/2010 ولمدة اسبوعين وبسعر رائع 1000ج فقط (مشاركات: 0)
دورة تدريبية –الاتجاهات الحديثة لادارة الموارد البشرية – القاهرة مقدم الدورة : اكاديمية السادات للعلوم الادارية – فرع القاهرة جمهور الدورة : رؤساء الاقسام واخصائيو الموارد البشربة في... (مشاركات: 2)
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
ورشة تدريبية متخصصة تتناول الاحصاءات المتعلقة باستخدام اسرة المستشفى والاحصاءات الحيوية بالمستشفيات واحصاءات الموارد البشرية واحصاءات الموارد المالية والادارية واحصاءات الخدمات الوقائية واحصاءات الجودة وتحسين الاداء ومرحلة اعداد التقارير الاحصائية وانواع التقارير الاحصائية
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
دورة الاخراج التليفزيوني هي برنامج تدريبي متخصص يؤهلك لاكتساب مهارات وفنيات الاخراج التليفزيوني والتعامل مع الاجهزة والكاميرات والاستوديوهات وتنسيق اعمال فنيي كل مرحلة من مراحل الاخراج.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.