النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الادارة الإلكترونية للموارد البشرية

#1
الصورة الرمزية فوز
فوز غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
5

كتاب الادارة الإلكترونية للموارد البشرية


بسم الله الرحمن الرحيم

اخواني واخواتي في هذا المنتدى الرائع


أرجو مساعدتي في موضوع ( الادارة الإلكترونية للموارد البشرية ) لاني احضر بحث التخرج في هذا الموضوع واحتاج لمراجع في هذا المجال
لم اجد الكتب التي ترضيني او تكن مطلعة بشكل كبير في هذا المجال

ارجو ممن يستطيع مساعدتي بأي معلمومات تفيدني ان لا يتردد


ولكم مني جزيل الشكر

أختكم / فوز

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
اليمن
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
47

رد: الادارة الإلكترونية للموارد البشرية

الأخت / فوز
قرأت دورة تدريبية إعداد/ محمد حجاج
وكانت مفيدة جداً لي وهي تحتوي على معلومات كثيرة قيمة ومفيدة في الإدارة الإلكترونية للموارد البشرية
1- إدارة نظم المعلومات MIS
2- نظم معلومات الموارد البشرية HRMIS
3- الخدمات الإلكترونية للموظفين ESS
بشكل واضح ومفصل
وهي في المرفق عبارة عن ملف بالبوربوينت
أرجو لك منها الإستفادة
الملفات المرفقة
نوع الملف: rar
إسم الملف: الإدارة الإلكترونية في الموارد البشرية.rar - حجم الملف: 6.78 ميجابايت - مرات التحميل: 704

إقرأ أيضا...
الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية تنظم مؤتمر ومعرض الموارد البشرية الدولي 2011

برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي رعاه الله، كشف معالي حميد القطامي، وزير التربية والتعليم ورئيس مجلس إدارة الهيئة الاتحادية... (مشاركات: 2)


قريبـــــــــــا : دورة الادارة الحديثة للموارد البشرية - الرياض

قريبـــــــــــــــــــــــــا دورة الإدارة الحديثة للموارد البشرية بالريـــــــــاض تاريخ الانعقاد / 28 / 10 / 1430 هـ الموافق: 17 /10 / 2009م مدة الدورة / 5 أيام وقت الدورة / 5 مساءا... (مشاركات: 0)


الرياض / دورة الادارة الحديثة للموارد البشرية

الرياض / موعدكم شهر شوال – اكتوبر 2009 م مع دورة الإدارة الحديثة للموارد البشرية تاريخ الانعقاد / 28 / 10 / 1430 هـ الموافق: 17 /10 / 2009م (مشاركات: 1)


السبت القادم موعدكم مع دورة الادارة الفعالة للموارد البشرية

السبت القادم موعدكم مع دورة الإدارة الفعالة للموارد البشرية بــــــــــــجــــــــــدة تاريخ الانعقاد / (مشاركات: 0)


قريبا بجدة / دورة الادارة الفعالة للموارد البشرية

دورة الإدارة الفعالة للموارد البشرية بــــــــــــجــــــــــدة تاريخ الانعقاد / (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


دبلوم ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي


دورة استخدام الذكاء الاصطناعي في إدارة الموارد البشرية

أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.


برنامج اعداد استشاري الأعمال

اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.


دورة سلامة المرضى طبقا لمعايير سباهى - CBAHI

برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.


أحدث الملفات والنماذج