المكتب الرئيسى بالرياض - المشروع بالطائف - على من تتوافر فية الشروط يرجى ارسال السيرة الذاتية على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المكتب الرئيسى بالرياض - المشروع بالطائف - على من تتوافر فية الشروط يرجى ارسال السيرة الذاتية على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب موظف شئون ادارية للعمل بالسعودية خبرة ثلاث سنوات فأكثر يفضل من له خبرة في ادارة حركة السيارات لمن يرغب نشر السيرة الذاتية بالموضوع (مشاركات: 20)
مطلوب مهندس مساحة حاصل على بكالوريوس هندسة مساحة خبرة لا تقل عن 4 سنوات للعمل فى التخطيط الحضارى ( التثبيت والتسوية ) يفضل من لدية خبرة فى الهندسة المدنية يرجى ارسال السي فى فى اقرب وقت ممكن... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مكتب متخصص باعمال المساحة الارضية بكافة انواعها بحاجة الى عدد 1 او 2 مساحين يشترط الاتى 1- خبرة لاتقل عن ثلاث او اربع سنوات 2- خبرة بالاجهزة التالية ( G P S ،... (مشاركات: 1)
مطلوب مهندس مدنى خبرة بالاعمال المساحية لا تقل عن 4 سنوات للعمل بمشروع بمدينة الطائف - مقر المكتب الرئيسي بالرياض على من تتوافر فية الشروط السابقة يرجى ارسال السيرة الذاتية فى اقرب وقت ممكن على... (مشاركات: 0)
يعطيكم العافية شباب ارجو مساعدتى محتاج شهادة راتب انجليزى عربى ضرررروى جدا اليوم ومشكوررررين (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي
برنامج تدريبي يشرح نظام الجودة الدوائية وعلاقة ICH Q10 بمتطلبات ومعايير ISO وعلاقة ICH Q10 بالنهج التنظيمي وأهداف ICH Q10 ودليل الجودة والتحسين المستمر لاداء العملية وجودة المنتج والتحسين المستمر لنظام الجودة الصيدلانية.
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال