الموضوع: مطلوب مهندس خبرة فى G I S لا تقل عن 6 سنوات لادارة مشروع بمدينة جدة فى اقرب وقت ممكن
مطلوب مهندس خبرة فى G I S لا تقل عن 6 سنوات لادارة مشروع بمدينة جدة فى اقرب وقت ممكن
رد: مطلوب مهندس خبرة فى G I S لا تقل عن 6 سنوات لادارة مشروع بمدينة جدة فى اقرب وقت ممكن
بسم الله
السلام عليكم ورحة الله وبركاته
يسرني ان نتعاون معكم وكلني سرور بذلك
التعديل الأخير تم بواسطة بهجت يوسف الجعافرة ; 4/12/2011 الساعة 15:34
سبب آخر: قلب حرف الياء الى ب في كلمة بذلك
مطلوب مهندس مساحة حاصل على بكالوريوس هندسة مساحة خبرة لا تقل عن 4 سنوات للعمل فى التخطيط الحضارى ( التثبيت والتسوية ) يفضل من لدية خبرة فى الهندسة المدنية يرجى ارسال السي فى فى اقرب وقت ممكن... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مكتب متخصص باعمال المساحة الارضية بكافة انواعها بحاجة الى عدد 1 او 2 مساحين
يشترط الاتى
1- خبرة لاتقل عن ثلاث او اربع سنوات
2- خبرة بالاجهزة التالية ( G P S ،... (مشاركات: 1)
المكتب الرئيسى بالرياض - المشروع بالطائف - على من تتوافر فية الشروط يرجى ارسال السيرة الذاتية على aboyousef95@yahoo.com (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس مدنى خبرة بالاعمال المساحية لا تقل عن 4 سنوات للعمل بمشروع بمدينة الطائف - مقر المكتب الرئيسي بالرياض على من تتوافر فية الشروط السابقة يرجى ارسال السيرة الذاتية فى اقرب وقت ممكن على... (مشاركات: 0)
انا مهندس كمبيوتر عملت في عدة مجالات
التطوير في بيئة اوراكل
التطوير في بيئة asp.net
واخيرا عملت في مجال المبيعات في احدي الشركات
ونظرا لما لطبيعة العمل بالشركة التي عملت من اختلاف عن مشروعي... (مشاركات: 0)
اذا كنت مسئول جودة في شركة من الشركات وطلبت منك ادارة الشركة العمل على تحقيق نظام ادارة بيئية فعال، فإنك حينها مطالب بتطبيق متطلبات مواصفة الايزو 14001:2015، وهو ما جعلنا نقوم بتصميم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي يهدف الى تأهيلك التام لتطبيق متطلبات مواصفة ISO 14001:2015، بهدف توفير البيئة التشغيلية المثالية التي تدعم قدرة المؤسسة على تجنب وتقليل خطر المشاكل البيئية وتحسين نظام ادارة البيئة في المؤسسة.
برنامج تدريبي يساعدك في تطبيق قوانين وقواعد - FIFA UEFA - المالية ويؤهلك لقيادة الاصلاح المالي والاداري والمؤسسي ومكافحة الفساد في المجال الرياضي من خلال تطبيق مفاهيم الحوكمة والالتزام وادارة المخاطر والشفافية المالية وفقا OECD ويعزز قدراتك لتطبيق الشفافية المالية والنزاهة فى المؤسسات الرياضية
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.