الموضوع: مطلوب مبرمج متخصص في قواعد البيانات الجغرافية خبرة لا تقل عن 3 سنوات
مطلوب مبرمج متخصص في قواعد البيانات الجغرافية خبرة لا تقل عن 3 سنوات
مطلوب مهندس خبرة فى G I S لا تقل عن 6 سنوات لادارة مشروع بمدينة جدة فى اقرب وقت ممكن بالاضافة الى عدد 3 موظفين خبرة لاتقل عن 4 سنوات فى اعمال G I S فى حالة وجود شهادات خبرة يرجى ارفاق صورة من شهادة... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مكتب متخصص باعمال المساحة الارضية بكافة انواعها بحاجة الى عدد 1 او 2 مساحين
يشترط الاتى
1- خبرة لاتقل عن ثلاث او اربع سنوات
2- خبرة بالاجهزة التالية ( G P S ،... (مشاركات: 1)
مطلوب مبرمج متخصص في قواعد البيانات الجغرافية خبرة لا تقل عن 3 سنوات فى هذا المجال والبرامج الاتية
1 - خبرة فى برنامج ORCALE
2 - برنامج ARC SDE
3 - برنامج ARC ERVER
على من تتوافر فيه هذه... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس مدنى خبرة بالاعمال المساحية لا تقل عن 4 سنوات للعمل بمشروع بمدينة الطائف - مقر المكتب الرئيسي بالرياض على من تتوافر فية الشروط السابقة يرجى ارسال السيرة الذاتية فى اقرب وقت ممكن على... (مشاركات: 0)
مطلوب مساح خبرة لا تقل عن 5 سنوات للعمل بشركة مقاولات كبري بجدة يتم ارسال السيرة الذاتية ا emadaref@ymail.com مع كتابة كافة التفاصيل و الخبرات (مشاركات: 0)
برنامج يتناول البيانات المالية والتقارير المالية والحاجة للتحليل المالى لها و إجراءات تنفيذ التحليل المالى للقوائم المالية و التحليل المالى لأغراض تقويم الأداء المالى والتنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و التحليل المالى بالنسب والمؤشرات المالية لأغراض التنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و تقييم الأداء والدراسات المالية و الدراسات المالية فى مرحلة المتابعة والرقابة
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.