هام هام ... تقديم عروض التدريب - فرصة كبيرة لمراكز التدريب
السلام عليكم
الاخوة اصحاب مراكز التدريب تحية طيبة
تعتزم محافظة المثنى / العراق رصد مبلغ حوالي 800000 دولار اي ما يعادل مبلغ مليار دينار عراقي ضمن خطتها لعام 2012 لتطوير قدرات موظفي المحافظة في مختلف الاختصاصات المالية والادارية والفنية .
فعلى المراكز التدريبية ارسال عروضها المالية وبرامجها التدريبية لعام 2012 على البريد الالكتروني التالي [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] بغية دراسة العروض وارسال الدعوات المباشرة للمراكز التي سينال عرضها القبول من قبل ادارة المحافظة .
تقبلوا خالص الاحترام والتقدير
امجد السماوي
مدير قسم التدقيق والرقابة الداخلية / محافظة المثنى / العراق
هو تنفيذ أحد الحلول التدريبية مثل ورش العمل وبرامج التدريب الذاتي باستخدام الكمبيوتر او برامج التدريب الذاتي باستخدام الكتب والملازم التدريبية ...الخ
وعند تنفيذ احد هذه الاشكال فإن هذا يعني أن... (مشاركات: 0)
الي المعاهد المعتمدة أو المراكز التدريب العربية او العالمية في مجال بيع التجزئة التي تود الدخول الي السوق الليبي
والمشاركة في التأهيل والتدريب وتكون السباقة في هدا المجال نرحب بدلك جدا
ونعرض... (مشاركات: 1)
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.
اذا كنت مهتم بالعمل وفقا لرؤية السعودية 2030، فإنك تعلم أن احد اهم اركان هذه الرؤية هو تحسين العمل المجتمعي، واتاحة الفرصة للمبادرة المجتمعية في شتى المجالات، وقد صممنا هذا البرنامج التدريبي الفريد لتأهيل المشاركين على تعلم كيفية تصميم وادارة المبادرات المجتمعية لمعالجة قضايا المجتمع وكيفية تحويلها الى مشاريع تنموية وذلك بهدف تعزيز حركة المجتمع بإتجاه رفع درجة الوعي بالقضايا المجتمعية وتحويل المجتمع السعودي الى مجتمع منتج عن طريق خلق بيئة داعمة لنجاح الفرد والعمل باستقلالية وتنمية مهاراته في ادارة مشروعه الصغير بما يحقق اهداف رؤية السعودية 2030 في تنويع مصادر الدخل.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.