شكرا لكم و بارك الله فيكم
شكرا لكم و بارك الله فيكم
نموذج إدارة الموارد البشرية 3 -نموذج إدارة الموارد البشرية هو نموذج متكامل لتنظيم وتأدية مجموعة خدمات إدارة الموارد البشرية بأكملها. ويحدد هذا النموذج الأدوار والعمليات والعلاقات... (مشاركات: 87)
السادة اعضاء المنتدى المرفق التالي عبارة عن قاموس لمصطلحات ادارة الموارد البشرية يحتوي تعريف بعدد 7000 مصطلح ننصح الجميع بتنزيله واستخدامه (مشاركات: 33)
السلام عليكم ورحمة الله ارجو من الزملاء الكرام بالمنتدى مساعدتى فى الحصول على قاموس ادارة الموار البشرية باللغة الانجليزية ومترجم للعربية للضرورة القصوى وجزاكم الله خيرا (مشاركات: 1)
في المرفقات ملف اكروبات ريدر قاموس انجليزي انجليزي فيه شرح لأشهر المصطلحات المستخدمة في الموارد البشرية من جمع وترتيب الأخ سلمان حافظ (مشاركات: 24)
طالب مرشح الدائرة الثالثة المستقل نامي النامي الدولة بضرورة ان يكون الاهتمام بالموارد البشرية في جميع المراحل العمرية ومن المهد الى اللحد على اولويات اهتماماتها مبينا ان الموارد البشرية هي الاستثمار... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
تتعلم في هذه الدورة تنظيم النصوص والصور بدقة عالية وإدارة التصميم بطريقة احترافية تتناسب مع متطلبات الطباعة والنشر الرقمي باستخدام برنامج Adobe InDesign Creative Cloud الأداة الأساسية لتصميم وتنسيق المطبوعات متعددة الصفحات مثل الكتب والمجلات والنشرات الإخبارية.هذا البرنامج مناسب لكل من يرغب في دخول مجال التصميم الطباعي أو تطوير مهاراته في إعداد الملفات النهائية للطباعة.
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.