هالموضوع موووت ابي رايكم كيف عااججبكم وابي ردودكم اذا اي ملاحظات اعطوني ملاحظاتكم اوكي تسلمون لي يارب
هالموضوع موووت ابي رايكم كيف عااججبكم وابي ردودكم اذا اي ملاحظات اعطوني ملاحظاتكم اوكي تسلمون لي يارب
شكرا لس على هالموضوع الشيق المتعدد
الى الاستاد نور الدين فلوس لك الشكر و الاحترام كل ما اريد قوله لك هو انه المشكل الوحيد في القاعة و خاصة الفوج الثاني تسيير الموارد البشرية بعض الاطراف تعكر صفوى الدراسة ارجو منك ان تضبط زمام الامور لانهم يزعجوننا بصفة عامة وانا بصفة خاصة و لا يدعوا الاتصال بيننا جيد .........
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اما بعد سؤالي هو كالتالي كيف يمكننا التنسيق بين المواد التي ندرسها
ارجوا الرد السريع و حفظك الله و رعاك
الى الاستاد فلوس نور الدين اولا اود ان اشكرك على المجهود الدي تبدله من اجل الجميع وجزاك الله كل خير كما اود ان اسالك سؤال عن المخطط الدي طلبته منا ولك جزيل الشكر. "انا طالبتك من قسم GRH2 " (سلمى)
الموضوع حيوى وجديد لى مع الشكر
كتاب أكثر من راااااااااااااااااائع.شكر
السلام عليكم .. أحبتي في الله أهدي إليكم رسالة ماجستير في ..التسيير الاستراتيجي للموارد البشرية لا ينقصنا إلا صالح دعائكم الخالص (مشاركات: 10)
التسيير الإستراتيجي للأفراد أ. الصديق بخوش إدارة الأفراد والعلاقات الإنسانية جامعة عنابة - الجزائر تمهيد: تتلخص الثقافة الإنسانيّة في المؤسسة في التركيز على دمج الأدوار بالمشاعر بحيث يشعر... (مشاركات: 0)
السلام عليكم...انا في حاجة الى التسيير الاستراتيجي للموارد البشرية سوء كان بحث او مذكرة...شكرا (مشاركات: 1)
في سنة 1971 صدر القانون المتضمن التسيير الاشتراكي للمؤسسات بموجب الأمر 74-71 المؤرخ في 16 نوفمبر 1971. نص هذا القانون في المادة 08 منه على تمنح صفة العامل لكل شخص يعيش من حاصل عمله ولا يستخدم... (مشاركات: 0)
تعتبر ميزانية التسيير والتجهيز إحدى أدوات السياسات المالية التي تقوم السلطة المالية بتنفيذها من خلال الموازنة العامة للدولة لتحقيق الأهداف الإقتصادية و الإجتماعية التي يرمي المجتمع إلى تحقيقها خلال... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
ورشة تدريبية اونلاين تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.
برنامج تدريبي يتناول كيفية تطبيق أدوات وتقنيات إدارة المشاريع الهندسية الحديثة ما سيسهم في تحسين قدرة فرق العمل على تحقيق أهداف المشروع بأعلى مستويات الكفاءة والأداء وتعزيز مهارات المشاركين في التعامل مع التحديات والضغوط التي قد تواجههم خلال مراحل المشروع، مع ضمان التزامهم بالمواصفات والمتطلبات الفنية.