القيادة الرشيدة - ورشة الإدارة والقيادة (المحور الثانى)
القيادة الرشيدة - ورشة الإدارة والقيادة (المحور الثانى)
الإدارة والقيادة - إختلاف المفاهيم وتكامل الأدوار (مشاركات: 10)
غالبا ما يثار الجدل حول المدير والقائد، وهل كل مدير قائد، وكل قائد مدير، حيث تختلف الآراء في هذا الصدد على النحو التالي : - مجموعة أراء ترى أن كل مدير لا بد وأن يكون قائدا باعتبار أن وظيفته... (مشاركات: 1)
السلام عليكم .. أقدم لكم مقال عن : الفرق بين الادارة و القيادة لـ / د . نجيب الرفاعي أتمنى لكم الإستفادة العديد منا يريد أن يعرف ما الفرق بين الإدارة والقيادة: ترى هل هناك ... (مشاركات: 2)
السلام عليكم .. إليكم الدرس الثاني من مقدمة دورات تعلم فن الإدارة والقيادة .. في نهاية هذا الدرس سيتمكن المتدرب من معرفة: - سنة الجهد البشري. - مرض الحب الإداري. - الشخصية الكاريزمية.... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/5661.imgcache (مشاركات: 0)
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين
برنامج تدريبي متخصص في أمن الشبكات يشرح مفهوم أمن الشبكات والتهديدات السيبرانية والبرمجيات الخبيثة والاختراق ومفاهيم التشفير الرقمي والتوقيع الرقمي وادارة الهويات والتحكم في الوصول و تأمين أجهزة الشبكة مثل الجدران النارية وأجهزة الراوتر والسويتشات وتأمين قنوات الاتصال مثل الشبكات الخاصة الافتراضية (VPN)