الموضوع: حلقة نقاشية مفتوحة لجميع الأعضاء حول أفكاركم ومفترحاتكم لتطوير المنتدى
رد: حلقة نقاشية مفتوحة لجميع الأعضاء حول أفكاركم ومفترحاتكم لتطوير المنتدى
تسمع شيئا أو ترى شيئأ أو تشم أو تحس بشيء ...يذكرك بشيء آخر
*الروابط تتعلق بالحواس الخمسة...
*تجربة بافلوف:ربط موعد الطعام لدى الكلب بصوت الجرس لعدة مرات متتالية ،ومن ثم يضرب الجرس في أي وقت فيسيل... (مشاركات: 3)
هذا الموضوع ليس موضوعا تقرأه لتستفد منه ولكننا نحن من سنستفد من مشاركتك وما أريده فى هذا الموضوع هو
ماذا ستفعل إذا أصبحت رئيسا ؟ما الأشياء التى ستبقى عليها وما الأشياء التى ستلغيها؟أرجوا منكم... (مشاركات: 21)
بادئ ذي بدء، يتقدم فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ببالغ اعتذاره وعميق أسفه، عن المشكلات التي واجهها الأعضاء للدخول الى المنتدى في الأيام الماضية، فلقد تم توقف المنتدى عن العمل لأكثر... (مشاركات: 4)
يسيطر على تفكيري سؤال غالبا ما يقلقني مجرد مروره بذهني :
اذا عاد شهداء 25 يناير غدا ماذا سنقول لهم ؟
اتابع الجرائد اليومية وكأنني اجمع المعلومات للاجابة عن هذا السؤال ان هم فاجئونا بزيارة... (مشاركات: 3)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على أهم القواعد والأساسيات التي يجب أن يتمتع ويتعامل بها كل فرد له علاقة مباشرة مع المريض حتى نضمن سلامة وآمان المرضى
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.