السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة لمسؤلي المنتدي الرائع والذي يمدنا بكل ما هو جديد في عالم الإدارة والتنمية وأسأل الله أن يداوم عليهم التوفيق والتقدم.
أتمني أن يمدونا بالجديد في علم إدارة المهرجانات الرياضية .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة لمسؤلي المنتدي الرائع والذي يمدنا بكل ما هو جديد في عالم الإدارة والتنمية وأسأل الله أن يداوم عليهم التوفيق والتقدم.
أتمني أن يمدونا بالجديد في علم إدارة المهرجانات الرياضية .
تسمع شيئا أو ترى شيئأ أو تشم أو تحس بشيء ...يذكرك بشيء آخر *الروابط تتعلق بالحواس الخمسة... *تجربة بافلوف:ربط موعد الطعام لدى الكلب بصوت الجرس لعدة مرات متتالية ،ومن ثم يضرب الجرس في أي وقت فيسيل... (مشاركات: 3)
هذا الموضوع ليس موضوعا تقرأه لتستفد منه ولكننا نحن من سنستفد من مشاركتك وما أريده فى هذا الموضوع هو ماذا ستفعل إذا أصبحت رئيسا ؟ما الأشياء التى ستبقى عليها وما الأشياء التى ستلغيها؟أرجوا منكم... (مشاركات: 21)
بادئ ذي بدء، يتقدم فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ببالغ اعتذاره وعميق أسفه، عن المشكلات التي واجهها الأعضاء للدخول الى المنتدى في الأيام الماضية، فلقد تم توقف المنتدى عن العمل لأكثر... (مشاركات: 4)
يسيطر على تفكيري سؤال غالبا ما يقلقني مجرد مروره بذهني : اذا عاد شهداء 25 يناير غدا ماذا سنقول لهم ؟ اتابع الجرائد اليومية وكأنني اجمع المعلومات للاجابة عن هذا السؤال ان هم فاجئونا بزيارة... (مشاركات: 3)
يقدم هذا الكورس التدريب الاونلاين للمشاركين خبرات عملية وتطبيقية في مجال اساليب وأدوات تحسين الجودة. ويقدم شرحاً وتعريفاً بالمواصفة الدولية ISO 9001/2015
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي. كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين