النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

#1
الصورة الرمزية SAEEDHAWASH
SAEEDHAWASH غير متواجد حالياً محترف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سوريا
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
55

برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

أعزائي وزملائي: يمكنكم الاطلاع على بروشور برنامج الميزان لادارة الموارد البشرية، وهو من أفضل البرامج التي عاينتها وشاهتها وأشملها فعلا.
يعتبر هذا البرنامج هام للمهتمين بأتمتت كافة عمليات واجراءات الموارد البشرية، وبما يتوافق مع قانون العمل السوري رقم /17/ لعام 2010.
مع تمنياتي بالتوفيق.
الصور المرفقة

#2
الصورة الرمزية optical
optical غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
2

رد: برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

thanksssssssssss alot for this addation

#3
الصورة الرمزية سيف بشير
سيف بشير غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
السودان
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
14

رد: برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

شكراً على هذه الإنجازات العظيمة في حوسبة نظم الموارد البشرية والتي تعد من البرامج القياسية في المجال فلكم كل الشكر خاصة وأن الأخوة في سورية لهم باع طويل في نشر وتوعية العالم العربي في مجالات الموارد البشرية المتعددة

#4
الصورة الرمزية dana dandosha
dana dandosha غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سوريا
مجال العمل
ادارة عامة
المشاركات
1

رد: برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

سوورية وافتخر.... شكرا على هالموضوع

إقرأ أيضا...
برنامج"الانماط التمثيلية والسلوكية للشخصيات" للمدرب محمد عادل "مجانا"

سوف نتعلم فى هذا الكورس : (مجــــــــــــــــــــــــــــــانا) ---------------------------------- اليوم الأول : ... ======= ... كيف يستقبل الانسان المعرفة وكيف يرسلها للاخرين كيف نكتشف... (مشاركات: 1)


"الموارد البشرية" يطلق برنامج "هايبو" لتطوير المواهب القيادية

أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)


"الاتحادية للموارد البشرية" تعقد الاجتماع الثالث لإطلاق نظام إدارة الموارد البشرية الحكومية "بياناتي"

أبوظبي في 6 ابريل / وام / عقدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية الاجتماع الثالث مع أعضاء شبكة التغيير والمكونة من وكلاء الوزارات المساعدين للخدمات المساندة ومديري وموظفي إدارات الموارد... (مشاركات: 0)


برنامج "الكورت" لتعليم التفكير "CORT"

برنامج "الكورت" لتعليم التفكير "CORT" توطئة: إن في التفكر عبادة ونبل ويقين، إنه زناد القلب وغذاء الروح وصقل الروح، هو دم الحياة وضياؤها، مفتاح الأنوار ومبدأ الاستبصار، إن من أفضل الأعمال الورع... (مشاركات: 4)


"إعداد خبير الموارد البشرية: تصميم الوظائف والمرتبات والأجور" - برنامج مهم

السادة المحترمين الرجاء التفضل بقراءة و الاطلاع على البرنامج الاتي : (مشاركات: 3)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية ودورها في تخفيض التكلفة

كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.


كورس مهارات التحرير والكتابة العلمية

اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.


كورس المحادثة باللغة الانجليزية

ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.


دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


برنامج إعداد وكيل الشحن المعتمد

هل تبحث عن وظيفة "وكيل شحن دولي"، هذا البرنامج التدريبي المتقدم يؤهلك تماما لهذه الوظيفة حيث يجعلك ملما بالقواعد والمفاهيم المرتبطة بالتجارة الدولية، ودور وكيل الشحن الدولي، والمنظمات الدولية المرتبطة بالشحن الدولي، وستتعلم ايضا كيفية تأسيس وبناء هيكل تنظيمي لشركات الشحن الدولية، ومتطلبات العضوية في منظمة FIATA والخطوات التنفيذية لذلك.


أحدث الملفات والنماذج