اسعد الله اوقاتكم بكل خير
اليوم هو اليوم العاشر من شهر الله المحرم ، وهو اليوم الذي نجّا فيه الله سيدنا موسى والذين آمنوا معه من فرعون وقومه ، وهو يوم صامه سيدنا محمد عليه افضل الصلاة والسلام... (مشاركات: 8)
Almjd Quality & HR Developmen
المجد للجودة و تطوير الموارد البشرية
www.almjd-hr.com: الموقع الالكتروني لمركز المجد للجوده و تطوير الموارد البشرية
hussein@almjd-hr.com : البريد... (مشاركات: 0)
دورة : إدارة الموارد البشرية الحديثه (الرياض / جده )
تاريخ الدورة
الرياض :2 / 7 / 1432 الموافق 4/6/2011 مـ
جده: 9 / 7 / 1432 الموافق 11 / 6 / 2011 مـ
ولمده 5 أيام تدريبيه مكثفه
... (مشاركات: 0)
دورة : التوجهات الحديثه في إدارة المكاتب والسكرتاريه ( جـــده )
تاريخ الدورة
3 / 7 / 1432 الموافق 5 / 6 / 2011 مـ
ولمده 3 أيام تدريبيه مكثفه
المدرب : أ. أحمد المنهبي
تقديم دراسات عليا... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
ستتعلم في هذا البرنامج فهم ماهية الذكاء الاصطناعي وفلسفته، ويقصد بفلسفة الذكاء الاصطناعي دراسة الأسس الفلسفية للذكاء الاصطناعي وتناول قضايا مثل؛ أخلاقيات الذكاء الاصطناعي، وامتلاك الآلات للذكاء وتأثير ذلك على حياتنا كبشر، كما ستتعلم أنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي فلكل نوع خصائصه وتطبيقاته الخاصة، ومن المهم أن نكون على دراية بأنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي حتى نتمكن من اختيار الخوارزمية المناسبة لحل المشكلة التي نواجهها، بالإضافة إلى شرح تخصص تعلم الآلة وهو فرع من الذكاء الاصطناعي يسمح للآلات بتعلم دون أن يتم برمجتها بشكل صريح، وغيرها من المواضيع والتخصصات داخل الذكاء الاصطناعي AI.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
دبلوم SMM هو برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لشرح عمل الحملات الاعلانية على السوشيال ميديا وصناعة المحتوى وادارة حسابات السوشيال ميديا و إنشاء المجموعات وإدارتها إنشاء وإدارة الـ events آلية عمل branding و الحماية من الـ brand attack.