السلام عليكم
ارجو المساعدة في مدكرة التخرج بعنوان اثر الضغوط المهنية على الافراد والمؤسسة.بارك الله فيكم
شكرا.
السلام عليكم
ارجو المساعدة في مدكرة التخرج بعنوان اثر الضغوط المهنية على الافراد والمؤسسة.بارك الله فيكم
شكرا.
السلام عليكم اريد مساعدة منكم لو سمحتم في حد عندوا اقتراح لموضوع الرسالة ممكن تساعدني اقدمها موضوع للمذكرة حتى لو كانت فكرة من فضلكم ارجو المساعدة شكرا (مشاركات: 11)
السلام عليكم ارجوا المساعدة في مدكرة التخرج بعنوان تاثير الضغوط المهنية على الافراد والمؤسسة.او اي مدكرة لها علاقة بالضغوط المهنية. مساعداتكم تهمني. شكرا. (مشاركات: 0)
السلام عليكم ارجو المساعدة في مدكرة التخرج بعنوان تاثير الضغوط المهنية على الافراد والمؤسسة. وبارك الله فيكم تقبلوا تحياتي. (مشاركات: 0)
اخواني انا في طور تخرج واحتاج لمذكرة حول تاثير البيئة على الموارد البشرية وانا لا اقصد البيئة طبيعة بل اقصد العوامل المؤثرة سواء داخلية او خارجية مثل الثقافة التنظيمية العلاقات العامة ....الخ ولكم... (مشاركات: 2)
هندسة التكوين في خدمة الموارد البشرية والمؤسسة بقلم: عزالدين مبارك تعيش المؤسسة في عصر العولمة والتحوّلات التكنولوجيّة وتطوّر أساليب التصرف العصريّة أمام تحديات كبيرة أهمها الأنفتاح الاقتصادي... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
تمر الإدارة الإستراتيجية بتحول ديناميكي. فلقد ثبت أن معظم الخطط الإستراتيجية تفشل في تحقيق أهدافها الإستراتيجية بسبب التغيرات المضطربة الموجودة في السوق العالمية اليوم. و نظرًا لأن معظم حالات الفشل في العملية الاستراتيجية تحدث في مرحلة التنفيذ، فمن المهم أن يتعلم المديرون على جميع المستويات كيفية تحقيق أهدافهم الاستراتيجية من خلال موظفيهم.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.