النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الي الاعضاء

#1
الصورة الرمزية atc_ksa
atc_ksa غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
مراقب جوي
المشاركات
2

الي الاعضاء

في اول مشاركه اود ان اشكر القائمين علي هذا المنتدي في قبولي لديهم وامل ان انفع وانتفع في المشاركه
وتقبلو مروري
اخوكم
مراقب جوي من السعوديه

#2
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

رد: الي الاعضاء

نيابة عن اعضاء المنتدى اتوجه اليك بخالص الشكر سائلا الله أن ينفعك بالمنتدى وينفع المنتدى بك.
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

إقرأ أيضا...
اول طلبات الاعضاء برنامج المحاماة مفتوح المصدر

تفضل يااخى برنامج المحاماة ارجو التفاعل و التقييم (مشاركات: 23)


رساله الى جميع الاعضاء

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ,, إخواني الأعضاء في المنتدى العربي لادارة الموارد البشريه جميعا تحية عطره تحية أشواق ومحبه ... بعد غياب طويل عنكم بحكم انشغالي في الجامعة لم استطع التواصل معكم... (مشاركات: 2)


أرجو المساعدة من المشرفين و الاعضاء

أرجو ان ترسلو لي دورة تدريبية مستوى متقدم في مهارات التسويق (التسويق الطبي) لحاجتي لها والشكر للجميع (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 1)


السادة الاعضاء ارجو الاهتمام بالرد

اريد ان اطرح على سيادتكم فكرة بمناسبة شهر رمضان اريد ان انشر بمشيئة الله قصص الصحابة والصالحين المعروف منهم والغير معروف حتى نتعظ وناخذهم قدوه لنا ارجو منكم الاهتمام والرد اذا اردتم ذالك كذلك... (مشاركات: 6)


طلب من الاعضاء

اخواني الاعضاء صباحكم ورد والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته اشكركم على المعلومات الوافية فى هذا القسم وانا موظف جديد فى الشركة فى قسم شئون الموظفين وحاب اخذ اكبر قدر ممكن من النماذج لتعديلها فى العمل... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة مهارات التفاوض والاقناع

أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.


دبلوم المدرب الرقمي المحترف

دبلوم تدريبي يؤهلك لفهم ماهية التدريب الإلكتروني وأهميته، وأنواعه حيث تتعلم في هذا البرنامج التدريبي المتميز كيفية إعداد المادة التدريبية الإلكترونية باستخدام برنامجي word و power point ويساعدك على الإلمام بمهارات العرض والتقديم الإلكترونية وكيفية توظيف الألعاب الإلكترونية والأنشطة في عملية التدريب، كما يقدم لك نبذة عن نظام الفصول الافتراضية وأشهر المنصات المتاحة للتدريب الإلكتروني وكيفية إدارة الفصول الافتراضية باستخدام تطبيق Zoom واستخدام تطبيقات جوجل المجانية في مجال التدريب والتدريب من خلال مواقع التواصل الاجتماعي ومهارات التدريب باستخدام الفيديوهات المسجلة واساسيات عملية المونتاج وتوظيف الاختبارات الإلكترونية في عملية التدريب، وتقييم التدريب الإلكتروني وأنواع المدربين والمتدربين الكترونيًا ثم يختتم البرنامج بعدد من ورش العمل وتقييم المشروعات التي قدمها المتدربون.


برنامج تأسيس وادارة شركات الرعاية الصحية المنزلية

برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.


دورة تقييم الاداء الوظيفي للمديرين والمشرفين

دورة تدريبية تساعدك على اكتساب المهارات والخبرات اللازمة لعملية تقييم الاداء بالاضافة الى التعرف على التطبيقات العملية المستخدمة في تقييم أداء العاملين، وتحليل اسباب انخفاض الاداء وكيفية الاستفادة من مستويات الاداء المتميزة


دورة مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية

مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية بالشركات واحدة من احدث الاتجاهات التطبيقية في ادارة الموارد البشرية تهتم بمراجعة وفحص السياسات والاجراءات الحالية والتوثيق والانظمة الاخرى المستخدمة حاليا في ادارة الموارد البشرية بالشركة


أحدث الملفات والنماذج