جزى الله جميع الاخوه المشاركين على الردود التى حتماً تم الاستفاده منها
وجزى الله الأخت الفاضله على هذا الموضوع الممتع
السلام عليكم الله يخليكم اباكم اتساعدوني وهاي اول مشاركه لي مليت من وظيفتي سكرتيرة تنفيذية والمدير يباني اطور نفسي عشان اصبح مدير مكتبه ولكن يباني انا ابحث واطور نفسي (مشاركات: 8)
اريد ان اعرف كيف استطيع الحصول على شهادة فى الموارد البشرية لانى قرات عن مستقبلها المهنى واعجبت بهاذا المجال واريد ان اعرف شروط الدراسة ومراكز التدريب علما باننى خريج كلية تجارة جامعة المنصورة 2007... (مشاركات: 7)
الكثير ممن لا يملكون الجرأة خائفين من عدم حدوث الايجابية في المقابلة عندهم فكرة اليأس من القبول خاصة ونحن في عصر الواسطة اين الله واين القدر واين عزة النفس واين العقل واين لسان واين الفكر؟؟؟؟... (مشاركات: 3)
اقتحم ... أنت لها وفي مثل هذا المنعطف يجفل الراهب فيدعي عجزا ويقول : تريدون مني أن أكون فقيها وليس جدي مالكا ولا الشافعي ؟ وتطلبون أن أتغنى بالشعر وما ولدني المتنبي ولا البحتري ؟ ... (مشاركات: 5)
اخواني الاعزاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد آمل ان اكون قد وفقت هذه المرع في ارفاق المف الخاص بؤون الموظفين وامل من المشرف التدخل في حال وجو د مشاكل (مشاركات: 1)
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض
برنامج تدريبي يتناول عملية تأسيس شركات الاندية الرياضية الخاصة والهيكلة القانونية والادارية والجدوى الاقتصادية الخاصة بها وتصميم لوائح العمل الداخلية والتي تتضمن النظام الاساسى- اللوائح الداخلية المختلفة وموضوعات الخصخصة والحوكمة بالاندية الرياضية الخاصة والادارة المالية لعمليات التشغيل الداخلية وتصور ونموذج تطبيقى إنشائى للنادى الرياضى الخاص وممارسات وتطبيقات عملية .
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي الفريد والمتميز على فهم ماهية مؤشرات الاداء المالي الرئيسية Financial KPI's واستخداماتها في الادارة المالية لشركتك أو مشروعك