الموضوع: الضغط بالقرين ... تقنية جديدة للاتصال الفعال ...
الضغط بالقرين ... تقنية جديدة للاتصال الفعال ...
السلام عليكم ... أجريت في الـ 16 سبتمبر 2011 دورة تدريبية بعنوان التوعية بالقرين ... الملف المرفق يحمل لكم الخبر حول انشاء مجموعة "حماة المستقبل بالجزائر" التي نظمت لها لتحمل مسؤولية التوعية ضد المخدرات في الجزائر ...
ملاحظة : يمكن استعمال هذه التقنية في الاتصال بين الموارد البشرية .. أعمل حاليا على إجراء بحوث ودراسات في هذا الصدد سأفيدكم بها في القريب إن شاء الله .
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة
رسالة ماجستير حول الضغط النفسي...
لا تنسونا من خالص دعاكم
....... (مشاركات: 5)
معلومات وحلول للضغط النفسي .. من أروع ما تقرأ وتستفيد (مشاركات: 15)
الأخوان الكرام
نحن شركة أنطلقت حديثا لتقديم خدماتها في مجال تقنية المعلومات و ترغب في تعيين عدد 8 مندوبي تسويق و مبيعات متخصصين في نفس المجال بالشروط التالية:
- أن تكون له خبرة في تسويق و... (مشاركات: 0)
العالم المعاصر بحاجة الى فلسفة جديدة وتقنية جديدة لادارة الوقت وتنفيذ المهمات
عبد الرحمن تيشوري
شهادة عليا بالادارة
E.M: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
1- لاشك بان اهم مايمتلكه... (مشاركات: 6)
ثلاثون في المائة" 30% " من الحالات المشاهدة في العيادات النفسية لا تعانى من أمراض نفسية محددة على حسب التشخيص العالمي المعمول به حاليا، بل تعانى من أعراض نفسية وعضوية مستمرة أو متكررة لها تأثير سلبي... (مشاركات: 2)
برنامج إدارة الكوارث والطوارئ طبقا لمعايير سباهى يشرح مفهوم ادارة الكوارث الصحية ومراجلها ويمكن المتدربين من وضع خطط الطوارئ والاستجابة الفعالة ويدربهم على اجراءات الاخلاء والفرز الطبي Triage والتواصل اثناء الكوارث وتعزيز دور القيادة وادارة الموارد في الازمات وضمان توافق خطط المستشفي مع معايير الاعتماد الدولي.
أول برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتعليم اساسيات البرمجة والروبوتات والامن السيبراني للاطفال من سن 8 الى 12 سنة يتناول اساسيات البرمجة بطريقة ممتعة تساعدهم في تطوير مهارات التفكير المنطقي وحل المشكلات كذلك يستكشف المشاركون مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المتقدم إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة التسويق الطبي وتنظيم المزيج التسويقي للمستشفيات والمنشآت الصحية
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.