الموضوع: الضغط بالقرين ... تقنية جديدة للاتصال الفعال ...
الضغط بالقرين ... تقنية جديدة للاتصال الفعال ...
السلام عليكم ... أجريت في الـ 16 سبتمبر 2011 دورة تدريبية بعنوان التوعية بالقرين ... الملف المرفق يحمل لكم الخبر حول انشاء مجموعة "حماة المستقبل بالجزائر" التي نظمت لها لتحمل مسؤولية التوعية ضد المخدرات في الجزائر ...
ملاحظة : يمكن استعمال هذه التقنية في الاتصال بين الموارد البشرية .. أعمل حاليا على إجراء بحوث ودراسات في هذا الصدد سأفيدكم بها في القريب إن شاء الله .
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة
رسالة ماجستير حول الضغط النفسي...
لا تنسونا من خالص دعاكم
....... (مشاركات: 5)
معلومات وحلول للضغط النفسي .. من أروع ما تقرأ وتستفيد (مشاركات: 15)
الأخوان الكرام
نحن شركة أنطلقت حديثا لتقديم خدماتها في مجال تقنية المعلومات و ترغب في تعيين عدد 8 مندوبي تسويق و مبيعات متخصصين في نفس المجال بالشروط التالية:
- أن تكون له خبرة في تسويق و... (مشاركات: 0)
العالم المعاصر بحاجة الى فلسفة جديدة وتقنية جديدة لادارة الوقت وتنفيذ المهمات
عبد الرحمن تيشوري
شهادة عليا بالادارة
E.M: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
1- لاشك بان اهم مايمتلكه... (مشاركات: 6)
ثلاثون في المائة" 30% " من الحالات المشاهدة في العيادات النفسية لا تعانى من أمراض نفسية محددة على حسب التشخيص العالمي المعمول به حاليا، بل تعانى من أعراض نفسية وعضوية مستمرة أو متكررة لها تأثير سلبي... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.