مطلوب محاسب
للعمل بمكتب عقاري بشمال الرياض
يتقن برنامج إكسل
الراتب 2500 ريال
يفضل سوداني لديه خبرة ببرنامج الأمين المحاسبي
البريد الإلكتروني [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب محاسب
للعمل بمكتب عقاري بشمال الرياض
يتقن برنامج إكسل
الراتب 2500 ريال
يفضل سوداني لديه خبرة ببرنامج الأمين المحاسبي
البريد الإلكتروني [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحة الله وبركاته مطلوب محاسب لشركة بالرياض ويكون سعودي الجنسيه يرجى ارسال السيرة الذاتيه على الخاص وشكرا (مشاركات: 1)
مطلوب للعمل فورا لدى شركة كبرى تعمل في مجال الاتصالات ومبيعات التجزئة ومقرها الرياض محاسب عام حسب الشروط الآتية :- - خبرة لاتقل عن (5) سنوات كمحاسب في احدى الشركات - تعطى الافضلية لمن لديه خبرة... (مشاركات: 1)
مطلوب للعمل لدى شركة كبرى في مجال الاتصالات ومبيعات التجزئة ومقرها الرياض محاسب عام حسب الشروط الآتية :- - خبرة لاتقل عن (5) سنوات في وظيفة مماثلة - لديه خبرة عملية في شركات مبيعات التجزئة... (مشاركات: 0)
شركة سعودية عريقة تطلب : محاسب عام العدد (5) يشترط لشغل الوظيفة توفر المواصفات التالية : - حاصل على بكالوريوس تجارة قسم محاسبة من جامعة معروفة - خبرة ثلاث سنوات في حسابات المشتريات... (مشاركات: 3)
مطلوب للعمل بفندق 4 نجوم في جدة محاسب يجيد الكميوتر واللغة الانجليزية براتب شهري مبدئي 2000 ريال مع توفر السكن . لارسال السيرة الذاتية على الايميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) ... (مشاركات: 0)
دورة تدربية متخصصة موجهة للمهندسين المعماريين والمدنيين ومهندسي الاعمال الالكتروميكانيكية والمهندسين الاستشاريين بجميع تخصصاتهم وكذلك لمهندسي المكاتب الفنية بأنواعها وموجهة كذلك إلى المقاولين وشركات الإنشاءات وشركات التطوير العقاري وجميع العاملين بالمجال القانوني والمحاسبي بقطاع التشييد والبناء، حيث يتم دراسة انواع العقود بصفعة عامة والعقود في قطاع التشييد والبناء بصفة خاصة، وما هي الالتزامات الفنية والمالية لجميع اطراف تلك العقود
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
برنامج تدريبي لشرح مفاهيم Six Sigma وأهميتها في تحسين الأداء المؤسسي والتعرف على مستويات الأحزمة وأدوار كل منها في مشاريع التحسين واستيعاب خطوات منهجية DMAIC ودور الحزام الأصفر فيها واستخدام الأدوات الأساسية للجودة ودعم ثقافة التحسين المستمر داخل المؤسسة