الموضوع: مطلوب محاسب للعمل بفندق بجدة
مطلوب محاسب للعمل بفندق بجدة
مطلوب للعمل بفندق 4 نجوم في جدة محاسب يجيد الكميوتر واللغة الانجليزية براتب شهري مبدئي 2000 ريال مع توفر السكن .
لارسال السيرة الذاتية على الايميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
الشروط : 1- ان يكون مقيم في السعودية
2 - اقامة قبالة للتحويل
3 - الا يكون المتقدم مصري او سوداني
مطور انظمة برمجية
عدد موظف واحد الراتب الاجمالي يبدأ من 6750 ريال تقريبآ بالإضافة للمميزات الآخرى
ü بكالوريوس في علوم الحاسب او دبلوم .
ü له خبرة في قواعد البيانات MS-SQL و C#.NET / Visual... (مشاركات: 8)
شركة سعودية عريقة تطلب :
محاسب عام
العدد (5)
يشترط لشغل الوظيفة توفر المواصفات التالية :
- حاصل على بكالوريوس تجارة قسم محاسبة من جامعة معروفة
- خبرة ثلاث سنوات في حسابات المشتريات... (مشاركات: 3)
(مشاركات: 0)
مطلوب محاسب للعمل فوراً في الشركة العربية للمستحضرات الدوائية بمكة المكرمة يجيد اللغة الإنجليزية ويجيد التعامل مع الحاسب الألي .
للتواصل الإتصال بالرقم ( 0559440077) أحمد معشي مدير الشؤون... (مشاركات: 3)
شركة سعودية عريقة
تطلب للعمل لديها
محاسب مشتريات
بالشروط والمواصفات التالية :
- درجة البكالوريوس قسم محاسبة من جامعة معروفة
- خبرة ثلاث سنوات كمحاسب مشتريات في شركة متوسطة أو كبيرة الحجم... (مشاركات: 1)
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تدريبك على استخدام اهم برامج الكمبيوتر مثل برنامج الوورد MS Word وبرنامج الاكسيل MS Excel وتطبيقات الانترنت في مجال ادارة الموارد البشرية
برنامج تدريبي يتناول التغذية النباتية وتعريفها ومستويات النباتيين وفوائد اتباع نظام غذائي نباتي والآثار الجانبية لنظام الغذائي النباتي ومعالجتها واحتمالية نقص المغذيات والهرم الغذائي النباتي وبدائل المنتجات الحيوانية ووضع نظام غذائي نباتي متكامل.
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلوم إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في الكورس على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.