السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لسيادتكم بطاقة وصف وظيفي مصمم ملابس
بإذن الله يستفيد منه الجميع
تحميل بطاقة الوصف الوظيفى
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أو
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لسيادتكم بطاقة وصف وظيفي مصمم ملابس
بإذن الله يستفيد منه الجميع
تحميل بطاقة الوصف الوظيفى
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أو
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ضابط أمن التبعية : الشئون الإدارية كودالوظيفة : MD 023 الهدف و الغرض من الوظيفة: تنفيذ التعليمات الأمنية المعتمدة للحفاظ على النظام الأمني بالمؤسسة الرئيس... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لسيادتكم بطاقة وصف وظيفي مشرف قص بإذن الله يستفيد منه الجميع تحميل بطاقة الوصف الوظيفى هنا (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته · احتاج الى بطاقة وصف وظيفي للوظائف التالية · · مدير ادارة التوجيه الاسري · - رئيس قسم الاستشارات والتوجيه الاسري · -... (مشاركات: 1)
المسمى الوظيفى : سائق خاص التبعية : الإدارة العليا كودالوظيفة : GM 005 الهدف و الغرض من الوظيفة: قيادة السيارات الخاصة بالإدارة العليا و الحفاظ عليها و... (مشاركات: 0)
مطلوب مصمم جرافكس - محترف طباعة سلك اسكرين - مهندس ديكور - مديرين معارض ملابس سهرات - محاسبين مطلوب مصمم جرافيكس وارسال السيرة الذاتية على tashkel2010@hotmail.com فوتوشوب - اليستريتور - وكورل -... (مشاركات: 0)
أهم كورس تدريبي في مجال تحسين جودة العمليات، كما يكسب هذا البرنامج المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للنجاح في هذا التخصص
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة