الموضوع: خبرة في الموارد البشرية, شئون الموظفين, الشئون الإدارية
خبرة في الموارد البشرية, شئون الموظفين, الشئون الإدارية
رد: خبرة في الموارد البشرية, شئون الموظفين, الشئون الإدارية
إذا كنت ترغب في نتائج مختلفة فعليك أن تصنع شيئاً مختلفاً
رد: خبرة في الموارد البشرية, شئون الموظفين, الشئون الإدارية
الاســـــــــــم :محمد محمد الملقب عبد الفتاح مغربي الجنسيـــــة :مــــصــــري تاريخ الميــلاد: 25/7/ 1973م. الحالة الاجتماعية : مــتزوج
ما هو الفرق بين ادارة الموارد البشرية و الشئون الموظفين و الشئون الإدارية ؟؟
وشكراً (مشاركات: 1)
مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين - (خبرة 11 سنة)
سيرة ذاتية (CV)
البيانات الشخصية
الاسم : أحمد السـيد إبراهـيم النـادي
الوظيفة : مدير الشئون الإدارية و شئون موظفين
الحالة الاجتماعية: متزوج... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرفق لكم سيرتي الذاتية اسأل الله للجميع التوفيق والسداد ، حيث لديّ خبرة ماتقارب العشر سنوات في الشئون الإدارية وشئون الموظفين ولازلت على رأس العمل في مدينة جدة... (مشاركات: 0)
أحـمـد السـيد إبراهـيم النــادي
مدير الشئون الإدارية و شئون موظفين
================================
البيانات الشخصية
• تاريخ الولادة: 8 يناير 1974 الجنسية : مصري
• الحالة الاجتماعية : متزوج -... (مشاركات: 0)
أعزائي الكرام المهتمين بالمنتدى وأصحاب الأعمال المحترمين ،،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أضع بين ايديكم فيما يلي بيانات سيرتي الذاتية ، وآمل ان أكون عند حسن الظن وأجد من بين مرتادي المنتدي من... (مشاركات: 0)
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.