الموضوع: عروض وظائف واتاحة الفرصة للسفر والعمل بدولة الكويت
عروض وظائف واتاحة الفرصة للسفر والعمل بدولة الكويت
رد: عروض وظائف واتاحة الفرصة للسفر والعمل بدولة الكويت
ابحث عن فرصه عمل مدرس احياء خبره
ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ (( السيره الذاتيه )) ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ
البيانات الشخصية:
الاسـم : خالد يحيى أحمد مساعد
وتاريخ الميلاد : 22/5/1978م
... العـــــنوان : اليمن / أمانة العاصمة صنعاء شارع الرياض
... تلفـــــــون : ( 735031573) (770288876)
البريد الالكتروني : khalid_musad@maktoob.com
المؤهلات العلمية :
• بكالوريوس تربيه – تخصص علوم حياه - جامعة صنعاء .
• دبلوم عالي بعد البكالوريوس – تخصص دراسات سكانية – جامعة صنعاء .
• دبلوم سكرتارية حديث – المركز الكندي للتدريب وتنمية القدرات .
الدورات الحاصل عليها :
• في مجال الحاسوب (الكمبيوتر) : سبع دورات ( ويندوز – ورد – إكسيل – انترنت + اوتلوك – سكرتارية ومكاتب – طباعة عربي – طباعة انجليزي )
• في مجال منظمات المجتمع المدني : ( دوره في التخطيط الاستراتيجي – دوره تدبير التمويل ) الصندوق الاجتماعي للتنمية
• دورات في اللغة الانجليزية
المهارات والخبرات:
• تدريس مادة الإحياء - لمده 5سنوات / مدرسه السلام بالشيم الأساسية والثانوية
• طباعة عربي انجليزي
• في منظمات المجتمع المدني – لمده خمس سنوات / جمعية الضمير للتنمية الاجتماعية ومازلت
العمل الحالي :
• مدرس
• مسئول دائرة الفكر والإعلام والثقافة بجمعية الضمير للتنمية الاجتماعية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخوانى الزوار والاعضاء
ان شاء الله نحاول ان نجيب عن اى استفسار عن قوانين العمل بدولة الكويت
ان اردتم اى استفسار بدون حول منى ولا قوة
والله ولى التوفيق (مشاركات: 25)
مرفق قانون العمل الجديد بدولة الكويت اعتبارا من 21 فبراير 2010 كما هو موضح بالمرفقات واهم التعديلات التى تمت هى :
1- تغيير فترة الانذار الى ثلاث اشهر
2- زيادة الاجازات المرضية المدفوعة الاجر الى 15... (مشاركات: 36)
للمدرسين الذكور فقط المواد التالية:-
1/ مدرس اللغة الانجليزية
2/ مدرس اللغة العربية
3/ مدرسالرياضيات
4/ مدرس التربية الخاصة بشرط حاصل علي باكالريوس تربيةخاصة (مشاركات: 4)
فرصة ممتازةللمدرسين الذكورفقط الان للتعين فى المدارس الخاصة بدولة الكويت قبل تاريخ 15 /10/2011نحن شركة كويتية متخصصة بجلب المدرسين واتاحة الفرصة لهم بزيارة دولة الكويت لمدة شهرين للتقدم... (مشاركات: 0)
يشترط العمر لايقل عن 30 سنة
يشترط التقدير لايقل عن جيد
يشترط ان يكون تعليم عام وليس اساسي
يشترط دفع كافة رسوم الاقامة
يشترط ان يكون حاصل علي رخصة قيادة
يشترط شراء سيارة عند دخوله... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج يتناول موضوعات الاستدامة وأهميتها ومنظور سلسلة القيمة واستراتيجية الاستدامة والتخطيط لها وإشراك أصحاب المصلحة ونظم إدارة الاستدامة المتكاملة وأطر عمل تقارير الاستدامة وإدارة دورة حياة المنتج ومناهج إدارة الاستدامة وإدارة الاستدامة الاجتماعية
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.