الموضوع: مركز تطوير الاداء والتنمية DPIC
مركز تطوير الاداء والتنمية DPIC
رد: مركز تطوير الاداء والتنمية DPIC
أرجو التعاون فى عمل دورات تدريبية فى المعهد فى المنصورة حيث أنى المدير المسئول عنه
المراسلة على ايميل
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
السلام عليكم
اود من سيادتكم لو تكرمتم بمساعدتى فى انشاء دراسة جدوى تفصيلية من اجل اقامة وفتح مركز للتدريب والتنمية البشرية
واكون شاكرة
تحياتى (مشاركات: 5)
مركز الرشاد للاستشارات والتنمية البشرية
التابع لجمعية النور الخيرية للتنمية بمحافظة الشرقية
رئيس مجلس إدارة المركز : أ0د/ محمد رشاد القصير كلية الطب جامعة الزقازيق
مدير المركز : أ /... (مشاركات: 0)
اسم مركز التدريب مركز تطوير الأداء والتنمية ( ديبك)
اسم المدير المسئول* د.محمد عبد الغني حسن هلال
رقم جوال المدير المسئول* 0123118664
البريد الالكتروني* dpicmoh@yahoo.com
عنوان الموقع - ... (مشاركات: 2)
دورة للاخصائيين الاجتماعيين والنفسيين بالاشتراك مع صندوق مكافحة اوعلاج الادمان ومديرية الشباب والرياضة بالشرقية (مشاركات: 1)
هل تحب ان تعرف كل شىء عن الموارد البشرية ؟
هل تحب ان تتميز فى وظيفة الموارد البشرية وتكون الافضل ؟
من الحبة تنشأ الشجرة ... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.