الموضوع: إدارة الوقت ومواجهة ضغوط العمل - عرض تقديمي
رد: إدارة الوقت ومواجهة ضغوط العمل - عرض تقديمي
وفقك الله لكل خير موضوع جيد ومهم
ارى من الافضل ان لايتعدى وقت النوم ست ساعات وقد ثبت علميا ان الانسان لايحتاج اكثر من ذلك
بالنسبة لوقت الطعام ارى ان ساعة واحدة لثلاث وجبات كاف جدا وهو ماافعلة منذ الصغر الى الان
اهم شي ان لا ننسى القيلولة ففي الحديث الشريف ترك القيلولة يورث النسيان وقد نشر اخيرا ان القيلولة تزيد من نشاط الموظفين
و بارك الله فيكم.......... اخوكم خالد
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسر مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الاستشارات الأعلان عن تنفيذ دورة تدريبية بعنوان
إدارة ضغوط العمل ومواجهة المواقف الصعبة
التاريخ:
17/1/2010 (مشاركات: 1)
ستتعلم في دورة تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
تهدف تلك الدورة التدريبية الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من التعامل مع فرص الاستثمار وإدارة منتجات وخدمات ومحافظ الاستثمار المختلفة
أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.
برنامج تدريبي يتناول التغذية النباتية وتعريفها ومستويات النباتيين وفوائد اتباع نظام غذائي نباتي والآثار الجانبية لنظام الغذائي النباتي ومعالجتها واحتمالية نقص المغذيات والهرم الغذائي النباتي وبدائل المنتجات الحيوانية ووضع نظام غذائي نباتي متكامل.