/*
السلام ع ـليكم ورح ـمة الله وبركآته ،،
طلب بحث في إختصاص تسيير الموارد البشريــة
" مقيآس الموآرد البشــرية "
بحث حول :
كيــفية معـالجة الفائض من العمالة .
وبآرك الله فيكمـ،،
/*
السلام ع ـليكم ورح ـمة الله وبركآته ،،
طلب بحث في إختصاص تسيير الموارد البشريــة
" مقيآس الموآرد البشــرية "
بحث حول :
كيــفية معـالجة الفائض من العمالة .
وبآرك الله فيكمـ،،
عاجل عاجل عاجل أريد منكم أن تساعدوني في تقديم مذكرة في تسيير الموارد البشرية باللغة الفرنسية (مشاركات: 0)
السلام عليكم ايها الاخوة الاعزاء في منتدى الموارد البشرية ارجو مساعدتي في تصميم برنامج خاص بالافراد تابع لوزارة الداخلية واليكم الشرح المختصر و المثال في المرفقات ليتم التعديل عليه ويجب ان يكون... (مشاركات: 3)
السلام عليكم أريد المساعدة سوف أقوم بدراسة حالة في مؤسسة كهريف الجزائرية حول العمل عن بعد لابد ان أقوم باستبيان ولكن لا اعرف كيفية القيام بذلك وطريقة الأسئلة التي من خلالها يمكن التعرف على العمل عن... (مشاركات: 2)
السلام عليكم للجميع - انا جديد في المنتدى وحابب مساعدتك في موضوعي - واللي يتلخص عن ربط ملف اكسل يشمل بيانات حضور وانصراف الموظفيم بالأكسس - طبعا عملت الربط - حاليا الإشكاليه هي اني حابب اضيف Query... (مشاركات: 4)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.