عزيزي الشاب أو المستثمر،، لا تقلق و استثمر و اربح الكثير....
بالمرفق ..
في المرفقات مقترح دراسات جدوى لأقامة كافيتيريا مقسم لثلاث مستويات المستوى الأول: لإقامة كافتريا بمستوى راقي بين مجمع مكاتب إدارية وشركات لتقديم الوجبات الخفيفة. المستوى الثاني: إنشاء كافتريا... (مشاركات: 5)
عزيزي الشاب أو المستثمر،، لا تقلق و استثمر و اربح الكثير.... بالمرفق .. (مشاركات: 1)
إعداد : أ.د . حمدى عبده الصوالحى وتتكون دراسة الجدوى الاقتصادية لأى مشروع من : دراسة الجدوى التسويقية . دراسة الجدوى الفنية . دراسة الجدوى المالية . دراسة الجدوى الاقتصادية . دراسة الجدوى... (مشاركات: 9)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل بالإمكان مساعدتي فأنا أود أن أبدأ مشروعي الخاص وهو الطباعة على الأكواب والقمصان والدروع وغيرها وأحتاج مساعدتكم بدراسة جدوى للمشروع الميزانية بحدود 30... (مشاركات: 0)
اخوانى محتاج مشروع دراسة جدوى مشروع انشاء مصنع مستلزمات طبية بارك الله فيكم (مشاركات: 0)
يوجد حاليًا توجه عالمي للتوعية بأهمية الصحة النفسية والأدوية النفسية، لكن هناك من يحتاج بالفعل علاج نفسي يتناسب مع حالته التي لا تتطلب الالتزام بأدوية، ويجد نفسه حائرًا بين حاجته للعلاج النفسي وبين رفضه للدواء، إذا كنت من هؤلاء فمرحبًا بك هنا في أول دبلومة متخصصة في التعافي النفسي بدون ادوية. وستمكنك هذه الدبلومة من معالجة نفسك أو الآخرين بأساليب تعافي مثبتة علميًا بعيدة كل البعد عن الأدوية النفسية.
أول برنامج تدريبي يهدف الى شرح نظام الاستثمار في المناطق الحرة في مصر، ويقدم للمشاركين كافة المعلومات والإجراءات اللازمة لإنشاء وتشغيل المشروعات داخل هذه المناطق.يغطي البرنامج أنواع المناطق الحرة، مزاياها، أهميتها، والإطار التشغيلي الكامل لتنفيذ الأنشطة التجارية والاستثمارية بطريقة مهنية وقانونية.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمعايير والإجراءات التي يتم تطبيقها لضمان السلامة والصحة المهنية للعاملين في المجال الطبي عموما.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.