الموضوع: دورة تكنولوجيا التربية
إننا يمكن ان نقول أنه لايوجد فاقد كثير في التصنيع المتقدم ولكن عندما ننظر في النواحي الأخرى للتسويق، يتعذر علينا ان نقول ذلك، حيث توجد أنواع وأمثلة متعددة لاقتصاد مفقود وحركات ضائعة.
وعلى ذلك فان... (مشاركات: 0)
أكد الدكتور هانى بركات وكيل أول وزارة التجارة والصناعة ومستشار الوزير أن تكنولوجيا المعلومات ستكون أحد الدعائم الأساسية للارتفاع بنسبة نمو الصناعة فى مصر خلال الفترة القادمة ليصل إلى 10 فى المائة... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ..
بعد التحية ..
اهدي لكم كتاب : التربية الذاتية
للشيخ : محمد الدويش
والذي يتلخص فيما يلي : (مشاركات: 0)
اريد بحث أو دورة عن
(التربيةالجنسية لدى المراهقين) (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا الحزباني من المملكه العربية السعوديه , احمل الماستر في الجودة التربوية .
املك برنامج متطور ـ ويشهدالله انه من تصميمي ـ في كيفية تطبيق مبادئ كايزون لـ (لجودة... (مشاركات: 11)
دورة الاخراج التليفزيوني هي برنامج تدريبي متخصص يؤهلك لاكتساب مهارات وفنيات الاخراج التليفزيوني والتعامل مع الاجهزة والكاميرات والاستوديوهات وتنسيق اعمال فنيي كل مرحلة من مراحل الاخراج.
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة