النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: النادي الليبي للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية salama2004
salama2004 غير متواجد حالياً مبدع
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ليبيا
مجال العمل
كمبيوتر/تقنية معلومات
المشاركات
179

جديد النادي الليبي للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل


النادي الليبي للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل




برغبة ملحة ... بإتجاه خطوة جادة ... ودعم من
الجمعية العربية لخبراء ومحترفي السلامة والصحة المهنية

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]


النادي الليبي للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل




النــادي الليبــي للسلامــة والصحــة المهنيــة
وتأمـــين بيئـــة العمـــل



النادي الليبي للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل




[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة salama2004 ; 27/12/2011 الساعة 03:08

#2
الصورة الرمزية تامر شراكي
تامر شراكي غير متواجد حالياً مشرف باب السلامة المهنية وتقليل المخاطر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تدريس وتدريب
المشاركات
1,377

رد: النادي الليبي للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل

خطوة ممتازة و تعاون مثمر إن شاء الله
بالتوفيق م / جمعة
و من نجاح لنجاح بأذن الله

إقرأ أيضا...
روابط جديدة المنظومة الإدارية للسلامة والصحة وحماية البيئة كااااامل + دليل الاجراءات

المنظومة الإدارية للسلامة والصحة وحماية البيئة كااااامل (بتروسيف المنظومة الإدارية للسلامة والصحة وحماية البيئة ودليل الاجراءات كااااامل (بتروسيف) رابط واحد ... (مشاركات: 4)


السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل - قانون العمل المصري

السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل https://www.misr.gov.eg/arabic/images/space.gif ... (مشاركات: 16)


لأول مرة المنظومة الإدارية للسلامة والصحة وحماية البيئة كااااامل (بتروسيف)

المنظومة الإدارية للسلامة والصحة وحماية البيئة كااااامل (بتروسيف) ويتضمن multiupload.com MJ1VCX97C3 المحتويات (مشاركات: 18)


السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل - قانون العمل المصري

(مشاركات: 13)


علاقات العمل الفردية في القانون الليبي

علاقات العمل الفردية في القانون الليبي دكتور/ عبد الغني عمرو الرويمض الأستاذ بكليات القانون/ الجامعات الليبية المقدمة الباب الأول: المدخل لقانون العمل الفصل الأول: مبادئ وعموميات قانون العمل... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم السكرتارية التنفيذية وإدارة المكاتب

السكرتارية التنفيذية من أهم الأدوار في المنظومة الإدارية في أي شركة، حيث تتنوع مهام السكرتير التنفيذي ما بين مهام إدارية إشرافية ومهام تنفيذية، فالأمر أكبر من مجرد تنظيم مواعيد، وتكمن أهمية وظيفة السكرتير التنفيذي في متابعة أعمال الإدارة، واجراء الاتصالات الهاتفية، وتنظيم الاجتماعات والمواعيد، وإعداد التقارير، وغيرها الكثير من المهام التي تنظم العمل بشكل كامل. وستتعلم في دبلوم السكرتارية التنفيذية وإدارة المكاتب كافة المهارات التي يجب على السكرتير التنفيذي امتلاكها، كمهارات الاتصال، والقدرة على تعدد المهام، ومهارة إدارة الوقت، والقدرة على اتخاذ القرارات وغيرها من المهارات التي تجعل منك سكرتيرًا تنفيذيًا محترفًا.


دبلوم إعداد مسئولي الجودة بالمصانع

دبلوم تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل في وظيفة مسئول جودة في المصانع، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتميز للالمام بمتطلبات الجودة في العمليات الصناعية والانتاجية، وبناء المعلومات المعرفية لديك حول مقومات البنية التحتية للجودة بالمصانع والوحدات الانتاجية.


دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


Mini MBA في ادارة المستشفيات والمؤسسات الصحية

أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.


برنامج إدارة المنشآت طبقا للمواصفة الدولية ISO 41001/2018

برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.


أحدث الملفات والنماذج