مطلوب مصمم جرافيك ديزاين .. عمل حر عن طريق النت
يجيد استخدام الافتر ايفكت او اي برنامج محترف فيه
مع عموله
و كذلك من يجيد الانتاج باي برنامج بشكل احترافي
الرجاء مراسلتنا على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
واتمنى للجميع التوفيق
مطلوب مصمم جرافيك ديزاين .. عمل حر عن طريق النت
يجيد استخدام الافتر ايفكت او اي برنامج محترف فيه
مع عموله
و كذلك من يجيد الانتاج باي برنامج بشكل احترافي
الرجاء مراسلتنا على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
واتمنى للجميع التوفيق
مطلوب مصمم جرافيك ديزاين .. عمل حر عن طريق النت يجيد استخدام الافتر ايفكت او اي برنامج محترف فيه مع عموله و كذلك من يجيد الانتاج باي برنامج بشكل احترافي الرجاء مراسلتنا على ... (مشاركات: 0)
السلام عليكم اخواني الكرام تحية طيبة وبعد شركة دعاية واعلان في المدينة المنورة طالبة مني مصمم جرافيك مصري فقولت اني اساعد الاخوة الاعزاء الباحثين عن عمل ولا تنسونا من صالح دعائكم مع ملاحظة... (مشاركات: 0)
a junior graphic designer with minimum one year experiance Can work with: • Adobe Illustrator CS4. • Adobe Photo shop CS4 • 3Ds Max 9 • Ms Office Can do : • Cartoon Drawing. • Educational... (مشاركات: 2)
مطلوب مصمم جرافيك للعمل في مطبعه بجده . الرجاء ارسال نماذج من الاعمال والCV الراتب: 2500 ريال سعودي للتقديم يرجى إرسال الطلب إلى الإيميل: jobs@alsaraj.com مع كتابة المسمى... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل فورا بالمملكة العربية السعودية – لدى وكالة دعاية و إعلان مصمم جرافيك محترف جدا بتصاميم 1-الشعارات LOGO 2- جميع تصاميم المطبوعات(فولدر، بروشور، مطوية،بزنس كارد،....الخ ) *الشروط... (مشاركات: 0)
أول دورة تدريبية مصممة خصيصا لشرح كيفية إدارة وتشغيل المطاعم السحابية والتفاصيل الفنية اللازمة لنجاح المشروع وتحقيق الأرباح، وكذلك يهدف هذا البرنامج التدريبي الفريد إلى شرح موضوع المطاعم السحابية بالتفصيل من مرحلة الفكرة حتى الوصول إلى منح حق الامتياز فرانشايز وجلب مستثمرين
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.