أنا بحاجة إلى رسائل ماجستير كاملة تتناول موضوع إدارة التغيير , إذا كان بإمكان أي شخصص أن يمدني بها لأني أفكر في تناول هذا الموضوع بالدراسة
أنا بحاجة إلى رسائل ماجستير كاملة تتناول موضوع إدارة التغيير , إذا كان بإمكان أي شخصص أن يمدني بها لأني أفكر في تناول هذا الموضوع بالدراسة
hope this will help you
regards
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجو من الاعضاء الكرام من لدية رسائل علمية حول اثر الخصائص الشخصية على تقويم الاداء تزويدي بها (مشاركات: 2)
السلام عليكم أرجو منكم مساعدتي في الحصول على رسائل ماجستير حول التدريب الالكتروني أو التدريب عن بعد وكذلك عن العلاقات الانسانية وارسالها على ايميلي : (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط... (مشاركات: 2)
السلام عليكم أنا في حاجة إلى رسائل ماجستير أجنبية تتناول موضوع ( إدارة المعرفة ) لو فيه حدد يقدر يساعدني أكون ممنون (مشاركات: 0)
السلام عليكم اريد مساعدة في رسالة ماجستير جاهزة لتخصص إدارة التغيير وشاكرتلكم جهودكم (مشاركات: 3)
لو سمحتو الى بيقدر يساعدنى انو يجيبلي رسائل ماجستير بعنوان التنمية المهنية للمعلمين ضرورى لو سمحتو (مشاركات: 0)
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك في التعرف على النظام الحديث في تأمين المعاملات المالية والتجارية - البلوك تشين - والتي يتوقع له ان يكون مستقبل التكنولوجيا المالية والتجارية وشرح اهم تطبيقاته الحالية والمستقبلية
برنامج تدريبي متقدم يتناول موضوعات الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والادارة المالية والاستثمار الرياضي والتسويق الرياضي، الحوكمة، تقويم الأداء، وإدارة المنشآت الرياضية باستخدام الذكاء الاصطناعي ويعتمد على دراسات حالة حقيقية من أندية ومؤسسات رياضية معروفة.