الموضوع: برنامج لادارة ملفات العاملين
يقصد بسجلات وملفات العاملين كافة الملفات الخاصة بالعاملين الحاليين والسابقين والمرتقبين
وقد تكون هذه السجلات والملفات في شكلها الروقي التقليدي أو في شكل بيانات اليكترونية
والسياسة التالية توضح... (مشاركات: 9)
بداية انا سعيد بهذا الموقع المتميز وسعيد ايضا بما يقدمه من خدمات
وهو ما شجعني على طلب برنامج
انا اعمل محام وعندي ملفات قضايا للعملاء اريد عمل برنامج لملفات القضايا التي يتم حفظها اي انتهي... (مشاركات: 20)
نقدم لكم برنامج متكامل لادارة الشركات السياحية ووكالات السياحة والسفر، هذا التطبيق مبني بالكامل على تقنيات الويب وبأحدث أساليب البرمجة في العالم .. ويضم البرنامج مجموعة من أهم الأدوات والتطبيقات التي... (مشاركات: 8)
ابحث عن برنامج ارشفه ملفات لمكتب محاسبة قانونية
علما بانه نفس البيانات تقريبا لبرنامج ارشيف القضايا
ولكن الاخير عند استخدامه لا يقوم بعمليه البحث (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله أوقاتكم
أتمنى مساعدتي
أحتاج برنامج لادارة مطبعة (مشاركات: 4)
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
كورس تدريبي يساعدك على فهم علاقة الجودة بالمكونات الرئيسية للمشروع مثل العقود والموردين والموارد البشرية والعديد من الموضوعات الهامة. ويعتمد البرنامج على عدد من الحالات العملية والتطبيقية
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.